Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] OpenID插件──OpenID4Discuz-2.2.1发布(新用户不再需要注册账号)

楼主| sutrazhou 发表于 2007-11-25 00:27:22 | 显示全部楼层
今天增加了辅助注册功能,下载请去主题贴。

习明 发表于 2007-11-25 00:34:30 | 显示全部楼层
请在本版发布插件及上传附件 只提供外部链接地址将以广告论处 相关贴暂时屏蔽 LZ可自行编辑发布 并通知版主解封
PS 不能上传附件格式不是不上传的理由 用工具再压缩成zip或者rar即可

adamsally 发表于 2007-12-15 14:20:06 | 显示全部楼层
绝对支持  楼主昨日又更新了

adamsally 发表于 2007-12-15 14:21:25 | 显示全部楼层
不知支持supesite否

楼主| sutrazhou 发表于 2007-12-18 23:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 adamsally 于 2007-12-15 14:21 发表
不知支持supesite否

supesite也是个类似BBS的系统吧?

楼主| sutrazhou 发表于 2007-12-18 23:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 adamsally 于 2007-12-15 14:20 发表
绝对支持  楼主昨日又更新了

嗯,不过现在还有些问题没有解决,还不能支持https协议的openid账号。
还有一些登录表单,比如首页登录表单,未登录时点击回复或发帖转到的表单都还没有增加openid来登录。

zhenyusen 发表于 2007-12-19 00:15:56 | 显示全部楼层
顶一个

dongguahehe 发表于 2007-12-19 01:19:26 | 显示全部楼层
原帖由 sutrazhou 于 2007-11-25 00:27 发表
今天增加了辅助注册功能,下载请去主题贴。

这个功能,完全end了!
Open的概念是什么,添加这个功能后这个插件就失去了它本身的意义!

楼主| sutrazhou 发表于 2007-12-19 10:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 dongguahehe 于 2007-12-19 01:19 发表

这个功能,完全end了!
Open的概念是什么,添加这个功能后这个插件就失去了它本身的意义!

如果一个尚未有论坛帐号的用户用openid登录后,我不能随意地给他指定一个论坛帐号呀,我只能辅助地根据从它的openid返回来的nickname字段帮他预填好一个名称。
我看过phpbb的openid插件了,他处理这种情况是用openid返回来的nickname直接注册,一旦遇到论坛已经存在该帐号,则在nickname后面加一个递增的数字。
我觉得还是让用户自己选择一下比较好。随便地加个递增的数字用户不甚喜欢。
你觉得呢,如果有什么想法,说出来,我可以参考一下。

adamsally 发表于 2007-12-19 19:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 sutrazhou 于 2007-12-19 10:06 发表

如果一个尚未有论坛帐号的用户用openid登录后,我不能随意地给他指定一个论坛帐号呀,我只能辅助地根据从它的openid返回来的nickname字段帮他预填好一个名称。
我看过phpbb的openid插件了,他处理这种情况是用ope ...

我觉得还是原来这样好 国内几家支持openid的亦如是