Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【ManCity 男社会】黑色简约时尚风格(高速版)~配套ss风格已发布!

myaliang2002 发表于 2007-12-2 18:42:40 | 显示全部楼层
个人空间那 有个图片显示不出来
看看是什么问题
演示站的也是一样

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-2 23:29:21 | 显示全部楼层
原帖由 myaliang2002 于 2007-12-2 18:42 发表
看看是什么问题
演示站的也是一样

在哪个页面啊?麻烦给下地址,我这边找没发现有这个

hdjay3166 发表于 2007-12-3 14:38:09 | 显示全部楼层
最后一个问题

就是横排表格对不齐

一定要弄好 虽然是一点点

我是一个要求完美的人

myaliang2002 发表于 2007-12-3 23:38:24 | 显示全部楼层

一个人在飘 发表于 2007-12-4 00:17:03 | 显示全部楼层
请问楼主,怎么去控制版块、主题、帖数、最后发表这几个栏目的宽度?我觉得主题和帖数的宽度占据的位置太大了,应该给分配给最后发表这一栏目多一些,现在标题字数比较长的帖子在首页显示时,会出现需要两行显示的情况!
如截图:

另:该款风格对论坛的宽度做了限制,在后台风格管理那里,如果将宽度设置成98%,就会出现左边的距离不变,右边不能完全显示的错误!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-4 01:30:14 | 显示全部楼层
原帖由 myaliang2002 于 2007-12-2 18:42 发表
看看是什么问题
演示站的也是一样

你好,谢谢你的提醒,已经在1楼补全了,你可以单独下这个文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-4 01:39:52 | 显示全部楼层
原帖由 一个人在飘 于 2007-12-4 00:17 发表
请问楼主,怎么去控制版块、主题、帖数、最后发表这几个栏目的宽度?我觉得主题和帖数的宽度占据的位置太大了,应该给分配给最后发表这一栏目多一些,现在标题字数比较长的帖子在首页显示时,会出现需要两行显示的情况!
如截图:

我觉得目前的栏目宽度设置是合理的。如果论坛帖子和主题数增多,就不会像你的演示站那样只有一位数字了。如果是几千、上万、十万的帖子数量,这个宽度还是合理的。
至于标题会出现2行,这种情况是非常少的。其实这里的调用都是限制了字数,但是是以汉字字数作为标准的。
你发现没,你这个帖刚好是字符和数字偏多的,相比汉字占2个位置,难免会出现这样的情况,不过非常少。

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-4 01:48:39 | 显示全部楼层
原帖由 一个人在飘 于 2007-12-4 00:17 发表
该款风格对论坛的宽度做了限制,在后台风格管理那里,如果将宽度设置成98%,就会出现左边的距离不变,右边不能完全显示的错误!

这倒不是错误。因为我对wrap做了左右各20px的边据,这个在96%宽度下是合适的。
如果你要将宽度设置成98%,最好将wrap设置成margin:0 10px;

楼主| sonic9919 发表于 2007-12-4 01:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 hdjay3166 于 2007-12-3 14:38 发表
最后一个问题

就是横排表格对不齐

一定要弄好 虽然是一点点

我是一个要求完美的人

没办法,对于子版横排,有分界线在最后一格就一定会多出一点来
如果你要求完美,可以自己想想办法,追求完美这种事,只有自己动手了

一个人在飘 发表于 2007-12-4 10:06:07 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2007-12-4 01:48 发表

这倒不是错误。因为我对wrap做了左右各20px的边据,这个在96%宽度下是合适的。
如果你要将宽度设置成98%,最好将wrap设置成margin:0 10px;

谢谢楼主,你很热心!!!