Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請問我能將 Discuz 6 安裝在 QNAP TS-209 嗎?

plutus 发表于 2007-11-30 11:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問各位大大,我想將我的 Discuz 4.1 搬往家中,希望各位大大能提供一點點意見,打算購買的 NAS 是 Qnap TS-209。
請問:
1. 聽說這 QNAP TS-209 不能支援 Discuz 6.0,是真的嗎??
2. 各位認為會有穩定的論壇嗎? (因為本人只需連結很小人次的登陸。)
3. 本人還打算幫朋友建立一個論壇零售平台,可行嗎?

希望各位大大能幫忙解決.

大約它的規格如下:
phpMyAdmin 2.10.3

Web Server:
Establish users own web page and interactive websites with editable PHP.ini, SQLite and MySQL dual support

MySQL Server:
Support MySQL database server

Qnap TS-209
http://www.qnap.com.tw/pro_detail_feature.asp?p_id=83
下砂 发表于 2007-11-30 11:03:20 | 显示全部楼层
需要支持php+mysql

楼主| plutus 发表于 2007-11-30 14:59:37 | 显示全部楼层
但係它說是 PHP.ini, SQLite and MySQL dual support 的....

請問這就是 support Discuz 嗎??

傻X 发表于 2007-11-30 22:03:20 | 显示全部楼层

cooltigers 发表于 2007-12-5 20:24:22 | 显示全部楼层

你要是成功了告诉我一下,我也要买一台

你要是成功了,就告诉我一下!

053 发表于 2008-8-16 07:36:44 | 显示全部楼层

Discuz 6能安装在QNAP和Synology的任何一款上

我是QNAP和Synology在中国的总代,广州创艺,这论坛我装多了.
欢迎跟我联系:053@163.com,QQ:32811248