Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何正确调整上传附件大小限制.

club123456 发表于 2008-6-2 00:01:52 | 显示全部楼层
谢谢分享哟.

夜猫子766 发表于 2008-7-6 11:03:35 | 显示全部楼层
我怎么没找到php.ini啊?只找到了php.ini-dist和php.ini-recommended
在上面两个文件里也能找到upload_max_filesize和post_max_size等,但修改后还是不行。

浪漫追风 发表于 2008-7-6 14:58:44 | 显示全部楼层
又学到了点东西,不错,下老大,我给你发短信了,帮我看看,谢谢了

danceka2 发表于 2008-7-9 21:44:34 | 显示全部楼层
谢谢! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

格律诗 发表于 2008-7-11 03:07:47 | 显示全部楼层
不错支持谢谢诶啊

shuazi 发表于 2008-7-11 09:23:16 | 显示全部楼层

回复 45# 格律诗 的帖子

请教下版主,我的在管理员的上传附件大小设置中, 最大只能设16M啊,不知道为什么?
因为我想把电影传上去的,所以这么小不行啊

zdn376 发表于 2008-7-17 16:08:46 | 显示全部楼层
CpanelMod: x3
| HomeRoot: /home
| Quota: 200 Meg
| NameServer1: dns22.hichina.com
| NameServer2: dns21.hichina.com
| NameServer3:
| NameServer4:
| Contact Email:
| Package: vbvs_Share-2
| Feature List: default
| Language: english
以上是我的空间信息.
请问哪位朋友能帮我改一下上传文件大于6M我这是国处空间.那位朋友愿意帮我请写下你的联系方式.

xmcl 发表于 2008-7-26 18:30:51 | 显示全部楼层
终于找到了,感谢啊!

hackqing 发表于 2008-7-27 10:26:15 | 显示全部楼层

空间上传和文件修改的问题

DZ的管理,各位站长高手们
我Dz6.1论坛网站出了点,上次在论坛下了一上传条美化的插件,过程中要替换文件,所以就放弃了

后来发现发贴的时候没有上传附件这项了,我就把DZ6.1的原始安装文件替换回ftp空间,结果上传附件项
还是没有显示出来,后台文件效验也提示很多文件被修改,在保证数据不丢失的情况下,我因该怎么才能把被修改的文件改回来 谢谢!   菜鸟刚来  不能发主题贴 所以在这里发表   期待回复   http://www.hackqing.cn/bbs
首页也提示被修改 我看代码也看不出 请高手侃侃

57578 发表于 2008-7-29 15:25:00 | 显示全部楼层
这个正点,学习中!!