Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【ManCity 男社会】男士时尚门户-黑色酷风格免费发布(For SS5.5)

33956522 发表于 2008-1-29 00:19:50 | 显示全部楼层
经典之作啊,我马上收录!

zhuwenwu 发表于 2008-1-29 14:08:44 | 显示全部楼层
能升级6.0就好了啊

楼主| sonic9919 发表于 2008-1-29 18:11:19 | 显示全部楼层
原帖由 jinziyu2000 于 2008-1-25 03:16 发表
/*用户面板*/
#userpanel { overflow: hidden; height: 115px; background: #3c3c3c url(../images/1-right-top.gif) no-repeat 0 0; }       
/*未登录*/        #userpanel fieldset { border: none; padding: 0 10px; margin ...

关于6.0版安装后登陆框错位,应该是官方的登陆文件修改过了。我没有测试过这个风格能否在6.0下实现。
不过你可以试一试用5.5版的batch.login.php文件替换下,看看行不行,不过注意请做好备份6.0的batch.login.php文件

zhuwenwu 发表于 2008-2-5 09:46:44 | 显示全部楼层

楼主可不可以把这个风格升级到6.0啊

168fafa 发表于 2008-2-5 11:32:13 | 显示全部楼层
很不错,支持一下:)

cricon 发表于 2008-2-6 19:45:28 | 显示全部楼层
再三强调:本风格涉及到模块调用,不懂模块调用的兄台请勿安装使用本风格。

本风格供懂css、div以及ss代码模块调用的朋友批评指正。有问题请先看看2楼说明,看看能否解决。
PS:关于ManCity目前使用的新风格(下图),因为是公司所有,我无法提供给大家,请不要再PM我索要了,抱歉。

海瞳 发表于 2008-2-12 20:21:19 | 显示全部楼层
非常好的风格,留用了!以后不懂问楼主。

凌乱阳光 发表于 2008-2-15 22:11:43 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2008-1-29 18:11 发表

关于6.0版安装后登陆框错位,应该是官方的登陆文件修改过了。我没有测试过这个风格能否在6.0下实现。
不过你可以试一试用5.5版的batch.login.php文件替换下,看看行不行,不过注意请做好备份6.0的batch.login.php ...

楼主我使用了 5.5版本的batch.login.php文件覆盖了6.0.0版本的文件但是未能看到其有何改动,还请楼主帮忙将登陆窗口修改或者直接将登陆窗口移动开.

cosco1 发表于 2008-2-21 21:18:21 | 显示全部楼层
太喜欢现在的哪个版本了!!!!简直太有魅力了!!!!
喜欢,超级喜欢!!!!!

zsaviola 发表于 2008-2-23 12:40:10 | 显示全部楼层
原帖由 sonic9919 于 2008-1-29 18:11 发表

不过你可以试一试用5.5版的batch.login.php文件替换下,看看行不行,不过注意请做好备份6.0的batch.login.php ...

覆盖了5.5的还是不行!一样错位!!!!请尽快处理!谢谢!