Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GBK转UTF工具!希望大家用的到

feebird 发表于 2007-12-3 10:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
K转UTF工具!希望大家用的到

ConvertZ 8.02 可用于程序和模板编码转换(GBK|BIG5|UTF-8)

------
用途: 中文 Big5/GBK/Unicode/UTF8 内码转换器。
   注意:档案转换只能将纯文字格式的文件(例如 txt, html 等)转码,
   并不适用于如 MS Word, Excel 等 binary 档案。

系统要求: 视窗9x/ME/NT/2000/XP/2003
安装:
将所有档案解压到一个新资料夹,然后直接在档案总管执行 convertz.exe。
开启ConvertZ后可于程式设定一栏选择加快捷列到桌面、开始功能表、或程式集。

删除程式:
程式本身并不改变系统登录或填入任何数值,若要从硬碟删除本程式,
只须在档案总管删除 ConvertZ 所在的档案夹及其捷径。
------
下载地址大家自己BAIDU一下吧
确实需要的我就放个地址给大家下.
 楼主| feebird 发表于 2007-12-3 10:42:10 | 显示全部楼层
我看应该有人需要的。

上帝2007 发表于 2007-12-3 10:45:59 | 显示全部楼层
GBK 转UTF8  直接在论坛后台功能里,把数据保存为 UTF8的形式就OK了`啊`

上帝2007 发表于 2007-12-3 10:46:23 | 显示全部楼层
在安装 UTF8 版本的`论坛形式,然后 用保存的数据恢复就OK了!

奥特曼马甲 发表于 2007-12-3 10:47:23 | 显示全部楼层

我需要哦

楼主| feebird 发表于 2007-12-3 10:48:07 | 显示全部楼层
风格制作中有的需要.特别是GBK风格升级为UTF风格..

楼主| feebird 发表于 2007-12-3 10:49:18 | 显示全部楼层
数据库的转.我倒没试验过.理论应该也可以。.把SQL文件转UTF.应该可以.
3楼说的 论坛后台转。.不知道100%不.

土豆QQ 发表于 2012-6-5 14:49:52 | 显示全部楼层
我需要 谢谢LZ