Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] imagemagick在Windos2003上的安装

pollen 发表于 2008-4-12 09:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 乐山乐水 于 2007-12-16 23:58 发表
到wwwroot中的Coppermine的安装目录(一般名为CPG)下,添加一个新的资料夹,取名“im”,然后将C:\ImageMagick\中的convert.exe和所有的.dll文件都复制到“im”目录如”d:\wwwroot\cpg\im”

请教楼主,这句看不懂啊。我的网站没有安装在wwwroot目录下,而且也没有安装coppermine。我只有Discuz!+SS/XS,请问该如何安装???

lingbing513 发表于 2008-5-3 16:24:12 | 显示全部楼层
xiele 谢谢了

cenbbs 发表于 2008-10-5 19:09:34 | 显示全部楼层

cenbbs 发表于 2008-10-5 22:21:32 | 显示全部楼层

gcafrk 发表于 2008-11-23 00:06:28 | 显示全部楼层
这么好的帖子得顶一下。

chriswen 发表于 2008-12-1 14:33:59 | 显示全部楼层
纯DZ6的怎么安装啊?

chriswen 发表于 2008-12-1 14:35:36 | 显示全部楼层
按楼主的操作方法怎么都不行. 服务器输入命令提示安装是正常的,而权限也设置对了的. 可就是不缩略图. 上传的图片大小都不变的.而且也不填加水印.

chriswen 发表于 2008-12-1 16:23:13 | 显示全部楼层
完全按照楼主的步骤, 还是不行. 在DZ后台, 不管是路径设置正确还是路径设置错误,都没错误提示出来. 缩略图和水印都没有

wlqc 发表于 2008-12-26 08:44:50 | 显示全部楼层
跟楼上一样的问题。怎么也搞不定。

wlqc 发表于 2008-12-26 08:57:31 | 显示全部楼层
完全按照要求来做的。进DZ后台 仍然不可以生成缩略图。
服务器 PHP.ini 中没有禁用  安全模式 。。
cmd.exe 权限也设置过了。死活不行。服务器也从其N回了。。我都郁闷死了!
服务器是 win2003 +iis +php+mysql+mssql+phpmyadmin+zend+.net

为了搞这个,都试了好多回了。郁闷至极。。服务器也是不停的重启