Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 2007年红色圣诞风格For Dz 6.0 完整无错正式版-优畅主题分享!

romantic321 发表于 2007-12-21 14:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007年红色圣诞风格For Dz 6.0 正式版 发布 [12-21]首先预祝大家圣诞节快乐,辛苦了几天终于完成了!
欢迎大家来使用!下载者要顶啊。

[风格名称]: 红色圣诞_优畅主题模板
[官方网址]:   http://www.uctheme.com
[调试\适用版本]: Discuz!_6.0.0_简体  
[风格设计]:  uctheme  QQ:15687474

本人提供本模板带来的相关问题解决(本模板在Discuz!_6.0.0_简体 UTF-8测试无任何问题,谢谢)

声明: 本模板是在捷胜论坛_蓝色圣诞模板基础上修改的!

本人在使用捷胜论坛_蓝色圣诞模板过程中发现有些错误,自己就修改下分享给大家

修改地方:

1、修改了捷胜论坛_蓝色圣诞模板中头部flash在火狐浏览器下有2行flash的错误!
2、修改了捷胜论坛_蓝色圣诞模板中蓝色皮肤,改为红色喜气皮肤。个人呢认为红色的好!
3、精简了代码。
4、暂时不支持宽屏,本人电脑不是宽屏,所以无法测试,如果要用宽屏可以联系我,我可以帮助定制开发!

关于有网友说安装后没有雪花效果,可以用以下方法解决!!!!!

登陆后台-论坛管理-界面风格-红色圣诞-点击详情-在匹配模板里面选择红色圣诞墨香版即可

安装步骤:

1.登陆论坛后台,把css导入文件夹里的“discuz_style_红色圣诞.txt”文本里的内容导入到后台,在后台-论坛管
理-风格界面导入
2.把“upload”文件里的所有文件上传到你论坛的目录根下。
3.在后台基本设置-界面与显示方式-将默认论坛风格选择为红色圣诞风格
5.更新缓存。

关于有网友说安装后没有雪花效果,可以用以下方法解决!!!!!
登陆后台-论坛管理-界面风格-红色圣诞-点击详情-在匹配模板里面选择红色圣诞即可

风格非常简单,欢迎使用!

风格版本:红色圣诞 For DZ6.0 正式版  适用于Discuz 6.0正式版
设计作者:uctheme
QQ:1583310276
转载请保留作者名,谢谢!

欢迎大家使用,给点意见!

本人对红色圣诞的喜爱 看见网上没有这种模板 ,所以就在别人基础上修改,一是为了自己能用。二是为了喜欢红色模板的人能够有个圣诞模板,附件里面有头部源文件,大家可以自己修改。欢迎大家给点意见!

版主能给个高亮显示啊:)  有钱的兄弟们给点金币啊,我到现在还是负的呢,呜呜!!!!!!!

官方可以下载了,是最新的,如果不能正常安装,请联系我,我可以免费帮忙!

最近好多网友用了此皮肤,在此感谢大家喜爱这个风格,但好多人连FTP都不会用就问我,我想说,基本问题就别问了,最起码要把资料全部传上去后我可以帮忙调试,请理解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

上帝2007 发表于 2007-12-21 14:27:25 | 显示全部楼层
好东西~~~~~~~~~~~~~~很喜欢!

上帝2007 发表于 2007-12-21 14:27:44 | 显示全部楼层
:lol :lol   等了好久了!

楼主| romantic321 发表于 2007-12-21 14:56:45 | 显示全部楼层
下载的朋友请回个贴顶下支持下 :)

兄弟合租.___] 发表于 2007-12-21 14:58:06 | 显示全部楼层
支持            

楼主| romantic321 发表于 2007-12-21 15:08:09 | 显示全部楼层
怎么没人给点金币啊,我到现在还是负的!

pingpingzi 发表于 2007-12-21 15:25:40 | 显示全部楼层
不错的 。。。。。。。。。。。

楼主| romantic321 发表于 2007-12-21 15:27:28 | 显示全部楼层
免费下载365次,就是没人给我一个金币

楼主| romantic321 发表于 2007-12-21 17:20:33 | 显示全部楼层
终于有人给了1个金币,谢谢好人啊!

日特耳 发表于 2007-12-21 17:25:27 | 显示全部楼层