Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续免费帮做logo,水印,通栏

豪情万丈 发表于 2008-9-21 09:10:25 | 显示全部楼层
类别:lOGO
大小:189*75
网址:http://www.yongji.org

要求,LZ自己觉得好看就可以,我信任楼住的眼光

谢谢了

138web 发表于 2008-9-21 13:17:42 | 显示全部楼层
过来 看看先

imax888 发表于 2008-9-21 13:29:10 | 显示全部楼层
类别:我要麻烦您帮我弄两个,那就是logo和网站站标。
大小:logo的大小是88x31,网站站标要长方形的,谢谢您哦!
我觉得我现在的不漂亮,所以请您帮我弄一个更漂亮的,谢谢!!!
chinesemakemoney.com 用这些英文字弄,C..M..M..一定要大写哦~
网址:www.chinesemakemoney.com
要求:当然是要好漂亮和好特别的咯,哈哈!

emu89 发表于 2008-9-23 22:39:13 | 显示全部楼层
类别:logo/水印/友情連結

大小:300*140/250*250/88*31
网址:www.circle-2.com
要求:有個人風格 , 一個香港綜合討論區, logo和水印要有<O2論壇>名稱和綱扯,

感謝大大

kk2131 发表于 2008-9-24 11:47:24 | 显示全部楼层
--------------
类别:logo/水印/
大小:168*60   水印大小为:88*31
网址:www.shtzjy.cn
要求:麻烦您到我的网站看看,LOGO和我网站想匹配就可以了,网站名称为“散户投资家园”

--------------

谢谢啦

豪情万丈 发表于 2008-9-24 13:57:36 | 显示全部楼层
人太多了,估计这次又做不到我的站了

jxvo 发表于 2008-9-24 19:43:55 | 显示全部楼层
帮我做个水印  浙江西岸社区  谢谢啊

5810045 发表于 2009-8-14 20:06:06 | 显示全部楼层
类别:logo

大小:200*75
网址:bbs.cunbaidu.com
要求:要和论坛风格匹配

感謝大大 有劳你咯
在线等待中。。。。。

terrychenl 发表于 2009-8-14 21:36:25 | 显示全部楼层
类别:logo/水印/通栏(通做)
大小:88*31、283*75
网址:www.ntview.net
要求:内有“南通开发区论坛”字样或者“南通开发区”不要花哨,体现开发区的特色,清晰,体现沿海开发区特色
以上非常感谢楼主了,在此跪谢!!!

诗酒趁年华 发表于 2009-9-3 20:06:38 | 显示全部楼层
直接收藏         www.eyreland.cn