Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续免费帮做logo,水印,通栏

yccl 发表于 2007-12-24 15:09:27 | 显示全部楼层
类别:LOGO
大小:250 x 75
网址:无忧网  http://www.5u1.com
要求:希望能帮我设计个站标 ,下边是我以前自己做的,觉得太难看了,想请高手帮忙,重新设计一下。里面的网址是:5u1.com, 经常有网友把数字1打成字母I

楼主| 985915 发表于 2007-12-24 15:10:49 | 显示全部楼层
......................还真多。。。我尽力

yccl 发表于 2007-12-24 15:12:51 | 显示全部楼层
大小:大点吧
网址:无忧时代  
要求:希望能帮我设计个"无忧时代"的图标嘛,这是我们公司的名称。前面弄个什么图案,然后再加上“无忧时代”四个字,你看呢?谢谢了啊

qiushaoke 发表于 2007-12-24 15:18:20 | 显示全部楼层

和谐社区

和谐社区   bbs.hexii.com   通栏 水印  logo  全部做  logo的是大小 175X50 静态的

dudejia 发表于 2007-12-24 15:18:32 | 显示全部楼层
类别:logo/水印
大小:150*60   /   140*50
网址:www.515548.net    新亨社区
要求:地方网站,希望你帮我做个好看一点的就行了!LOGO要连(新亨社区跟网址一起做进去)

ok3765 发表于 2007-12-24 15:34:51 | 显示全部楼层
类别:logo/水印
大小:150*60   /   140*50
网址:www.lyxiaban.com   龙岩下班网
要求:地方网站,希望你帮我做个好看一点的就行了!LOGO要连网址一起做进去

茶罐子 发表于 2007-12-24 16:03:50 | 显示全部楼层
类别:水印
大小:平常的大小就行
网址:www.cxtjy.com
要求:最好能同我的logo 搭配

ctiny 发表于 2007-12-24 16:28:36 | 显示全部楼层
类别:logo/水印/通栏  都做  谢谢了!
大小: 3个都是通常的比例大小,辛苦了!
网址:我爱数码 www.52shum.com/bbs
要求:可以根据你的个人审美习惯来做,要简洁、大方、美观

青蛙表哥 发表于 2007-12-24 17:00:16 | 显示全部楼层
大小:250 x 75
网址:笨笨熊影视社区  http://www.ppxtv.cn
要求:可爱,独特,有代表性,哈哈

老大一定要帮我做哦,我今天刚刚从PW转过来的,运气也很不错,就遇到你做LOGO.哈哈

叶子笑了 发表于 2007-12-24 17:11:10 | 显示全部楼层
类别:水印/通栏
大小:通栏980*40   水印我也不知道多大~没做过~普通就可以谢谢~
网址:乌托邦公寓 www.sscn.cc
要求:
   和网站整体风格协调,有活跃气息就可以
   通栏最好是新年主题,和有关乌托邦社区盖成啦!社区功能介绍等等(功能有:拥有自己的公寓可以建立自己的朋友圈,有机会做时尚杂志的封面人物,超大个人存储空间,个性博客,)~~谢谢大虾!!!

我的QQ538291   有我能帮上忙的尽管找我~~