Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] [簡/繁][藍銀酷色] 演示+下載 for D2.0

凱特英雄 发表于 2004-10-17 00:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼~~~終於又做好一個風格了~~~
因為我做的風格支持者少少 本來打算在2.5推出之前暫時封手
不過前一個風格[銀白簡單] 終於有2,3個支持者
小弟我不勝感激 於是我決定再做下去了
如果這一篇能夠突破20個回覆我就再做下一個
順便說一下我換帳號了  我之前的帳號是[路人乙]
因為我決定要有所貢獻而不再當個路人了
我在FreeDiscuz上的帳號是KingMaster
如果在你的論壇上也發現KingMaster  那就是我了^^

PS 用戶狀態右邊我參考REDSKY留了一些空白
     一時想不到要加什麼東西  大家自己弄吧
     有裝[首頁熱貼]這個插件的  可以裝在這個位置
      不然放個廣告也不錯     
====================================
安裝說明

繁體版直接上傳圖片  再進入後台導入風格即可
templates裡的東西是簡體版的  不要使用

簡體導入風格後  把templates裡的文件覆蓋上去
再到後台將預設語系big5改成gb2312  就變成簡體版了

下載(內含繁體版&簡體版) : 附件1
演示 : 附件2

[ Last edited by Tea on 2004-12-23 at 17:05 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
vinsonvip 发表于 2004-10-17 00:29:36 | 显示全部楼层
好!我第一个支持,嘿嘿~!

小小猪 发表于 2004-10-17 09:43:20 | 显示全部楼层
支持,呵呵

gosxs 发表于 2004-10-17 14:29:42 | 显示全部楼层
很漂亮!
我喜欢!

楼主| 凱特英雄 发表于 2004-10-17 16:52:58 | 显示全部楼层
網頁演示 : http://members.lycos.co.uk/bojue1213/index.php
改了一點東西

[ Last edited by 凱特英雄 on 2004-10-18 at 08:21 PM ]

seba 发表于 2004-10-18 12:29:22 | 显示全部楼层
蛮漂亮的,呵。。支持

hanfeide 发表于 2004-10-18 18:51:12 | 显示全部楼层
真的好好看

rongwei188 发表于 2004-10-18 22:39:50 | 显示全部楼层
我也支持!

zhtz 发表于 2004-10-21 01:24:28 | 显示全部楼层
挺好看的

有点面熟耶,先顶