Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模型] 注册会员居然没有模型管理功能

dinhuajj 发表于 2008-2-1 14:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了管理员有模型管理功能,会员却没有这个功能。
几个大问题:
我注册了个会员,发布招聘信息后,点提交,居然什么都没有了。难道允许游客发布信息,会员就发布不了?
游客发布的信息只能在模型页显示,但是不能在首页出现,而管理员的可以?难道网站就只能管理员发信息吗?

我的网站 www.xueyou8.com 升级了6.0正式版。
安笛 发表于 2008-2-1 14:07:52 | 显示全部楼层
编辑模型 设置可以在线投稿

编辑某个模型,允许投稿 设置允许

楼主| dinhuajj 发表于 2008-2-1 14:17:37 | 显示全部楼层
安笛姐!我就是这样搞的,不然游客根本发不了的。这样搞后,会员却发不了。

ted1006 发表于 2008-2-1 14:24:31 | 显示全部楼层
会员发完了都要请你的审核的。你不同的模型的设置也不同把~

楼主| dinhuajj 发表于 2008-2-1 14:27:55 | 显示全部楼层
原帖由 ted1006 于 2008-2-1 14:24 发表
会员发完了都要请你的审核的。你不同的模型的设置也不同把~

我设置了不需要审核!游客可以直接发,会员信息添加后,点提交,结果反回来的页面把填的信息都清空了,信息也 没有发出去。

楼主| dinhuajj 发表于 2008-2-1 14:34:46 | 显示全部楼层
游客发布信息,需要过一会才能在首页显示。管理员的可以立即显示。刚看了首页,真奇怪。

安笛 发表于 2008-2-1 14:37:00 | 显示全部楼层
本地测试没有这个问题的

您发一下站点的模型地址和一个测试帐号

楼主| dinhuajj 发表于 2008-2-1 15:45:26 | 显示全部楼层
原帖由 安笛 于 2008-2-1 14:37 发表
本地测试没有这个问题的

您发一下站点的模型地址和一个测试帐号

汗!安笛姐,终于找到原因了,找到原因的过程还是你要我的帐号,我于是去新注册一个,发现我的ss上注册文件地址错误,而论坛上是正确的,想来想去,哦!原来我在论坛修改过register文件,赶快把修改的还原过来,再用会员发信息,能发布了,老会员也能发布信息了,呵呵!

楼主| dinhuajj 发表于 2008-2-1 15:47:39 | 显示全部楼层
现在就是会员自己发的信息,自己怎么管理呢????