Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 无奈对SS进行2次开发

关闭 [复制链接]
wooq 发表于 2008-2-14 14:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天咨询了SS的代理相关问题,客服回复我  "您是个人 不够资格"
    无奈中.........
    研究过SS程序,加密的部分很多,这样的功能,以及严密的过滤安全,一个团队来做,到完全发放出来.至少也得半年时间.甚至更久.
因为需要SS程序的功能,在这里跟程序员说声对不起,没办法只能先解密SS的加密程序.然后进行2次开发.

完全解密后我会发到论坛,因为客服告诉我要3万才允许改版权,我实在没那么多的投入.在这里感谢康盛创想(北京)科技有限公司对互联网做的贡献,你们很伟大
夏天 发表于 2008-2-14 15:58:13 | 显示全部楼层
您好,

感谢您对我们产品的认可与支持!!

出于对用户负责等考虑,目前我们对产品进行了加密。

除非用户有迫切的需要,方可用购买源代码的方式获得全部源代码,且需要同我们签署保密协议,保证不对所获得源代码进行分发、出售、租赁、抵押、或发放子许可证。

如果您对我们的产品有任何的建议或者意见,非常非常欢迎反馈给我们

楼主| wooq 发表于 2008-2-14 16:15:48 | 显示全部楼层
首先谢谢管理员的回复
其实 的确我很需要程序,因为想在大学里做一个大学的门户网,SS的功能正好完全满足了我的需求,而且SS的安全性很强.只是既然做的是门户网,一些版权信息是肯定要删除的,这样就侵犯了你们的著作权.我尊重你们的劳动成功,于是我咨询了你们的客服代表.客服告诉我,修改版权需要交三万元,虽然我知道这么好的程序是不能用3万元来衡量的,但是对于学生的我无法投入那么多.然后我咨询了SS的代理相关问题,客服回复我  "您是个人 不够资格".

所以我只能把所有加密的文件都破解,然后做相关的修改,进行而次开发,
https://discuz.dismall.com/thread-847992-1-1.html
这是之前一个文件的解密.如果我的所作所为对你们的团队带来了不便,我郑重的向您们说声对不起.
今天是情人节,也祝福你们情人节快乐.然后是,程序员别太累了,我找些时间陪陪家人 :)

茄子 发表于 2008-2-14 16:37:10 | 显示全部楼层
原帖由 wooq 于 2008-2-14 16:15 发表
首先谢谢管理员的回复
其实 的确我很需要程序,因为想在大学里做一个大学的门户网,SS的功能正好完全满足了我的需求,而且SS的安全性很强.只是既然做的是门户网,一些版权信息是肯定要删除的,这样就侵犯了你们的著作权. ...

第一,做站和保留版权2者并不矛盾,使用产品保留版权也是对产品和开发团队的尊重。
如果连这个最起码的尊重都做不到,请另择其他产品,谢谢合作。
第二,从您的描述相信您关于授权、版权、源码的了解还不够深入,有疑惑请到我们的销售板块联系我们的售前人员咨询,以免因为不适当的行为给双方带来的纠纷和麻烦。

产品销售板块链接地址,版区内有我们销售人员的联系方式,关于以上信息有任何疑问可以向他们咨询,相信他们会给您最专业的解答:
http://discuz.net/forum-29-1.html

楼主| wooq 发表于 2008-2-14 17:03:19 | 显示全部楼层
如果我不尊重  程序员  我没必要去咨询客服   
百度一搜索 用SS程序 的多多少少都有删一些版权  或改动一些版权  
的确做站和保留版权2者并不矛盾  但是我相信  免费对程序解密与传播不构成法律侵犯
如果我的行为带来了不必要的纠纷和麻烦  那我只能说声对不起

ibbn 发表于 2008-2-14 17:38:47 | 显示全部楼层
lz勿执着~
按规矩办事吧~

kkyhm 发表于 2008-2-14 17:40:16 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。。。。。。。。

oldman 发表于 2008-2-15 11:15:40 | 显示全部楼层
原帖由 wooq 于 2008-2-14 17:03 发表
如果我不尊重  程序员  我没必要去咨询客服   
百度一搜索 用SS程序 的多多少少都有删一些版权  或改动一些版权  
的确做站和保留版权2者并不矛盾  但是我相信  免费对程序解密与传播不构成法律侵犯
如果我的行为 ...

偷东西之前敲敲门,好像不算尊重
支持官方,开源只是时间问题吧,dz也开源了嘛,给他们点时间好了

Calm_soul 发表于 2008-2-15 15:51:50 | 显示全部楼层
完全解密后你自己留着用就可以了,干嘛要发到论坛呢?
显示你的"大公无私 开源共享"精神?
还是让那些没研究过代码的人对你充满仰慕?

而且,真正需要SS源代码的有多少人?

附: Zend解密工具网上一大堆的,学过php的人,自己的tool里肯定都会有这个的.要解密Zend加密过的php代码其实不是很难的事情,比起什么"破解软件"之类的,相对简单很多,请大家不要认为解密了Zend加密就很牛.

Calm_soul 发表于 2008-2-15 15:58:48 | 显示全部楼层
原帖由 wooq 于 2008-2-14 16:15 发表
如果我的所作所为对你们的团队带来了不便,我郑重的向您们说声对不起.
今天是情人节,也祝福你们情人节快乐.然后是,程序员别太累了,我找些时间陪陪家人

听起来很让人恶心.
在你眼中程序员都是没日没夜得写代码的啊?别太天真了.