Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 想加SS却怕搜索引擎掉链怎么办?????

clinphar 发表于 2008-2-14 23:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在的网站www.clinphar.cn打开就是论坛(放在了根目录),现在我想加个SS且放在网站根目录,就是打开www.clinphar.cn就进入SUPERSITE,而把论坛放在下级目录即www.clinphar.cn/bbs中,但是我担心搜索引擎收录的那些链接会无法访问论坛的内容了。

请问:是否会这样?如何解决?谢谢

楼主| clinphar 发表于 2008-2-15 07:21:00 | 显示全部楼层
等待回答,非常着急

ted1006 发表于 2008-2-15 08:59:46 | 显示全部楼层
你的连接都换了,以前提交给搜索引擎的链接应该就无效了。
你可以再申请一个域名来指向你新建的 SS ,论坛就不用动了。

楼主| clinphar 发表于 2008-2-15 17:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 ted1006 于 2008-2-15 08:59 发表
你的连接都换了,以前提交给搜索引擎的链接应该就无效了。
你可以再申请一个域名来指向你新建的 SS ,论坛就不用动了。

你好,你是说在跟目录再建个SS么  即通过www.clinphar.cn/ss可访问SUPERSITE,新申请个域名指向www.clinphar.cn/ss,是这个意思么

ted1006 发表于 2008-2-15 18:03:49 | 显示全部楼层
pm回你了~

tj970 发表于 2008-2-15 21:02:15 | 显示全部楼层
这样明显会影响收录的!
不过我这有个解决方案!
用BBS.YOU.COM帮到你的主机
分个文件夹 SS
然后用SS 绑定你的 http://www.clinphar.cn/
目前只能这样顾一头了!     不过也不会影响的很严重 你可以将404。htm 直接转到你论坛!
这样流量影响不会太严重!