Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 我的SS上怎么不会显示DZ的帖子哪?

cujxtm 发表于 2008-2-16 16:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
SS里面的板块也设置了读取DZ的哪个板块了,DZ里面也设置了启用SS了,两个缓存都更新了,SS上还是空空如也啊,怎么搞的?哪位来给看看。

SS:http://beta.bsdlover.cn
DZ:http://bbs.bsdlover.cn

急等着更好www哪,紧急求助!

楼主| cujxtm 发表于 2008-2-16 17:11:50 | 显示全部楼层
批量设置所有版块的收录模式:

在DZ的后台修改为“自动”以后,好像不管用,再点开还是“不操作”的,这是怎么回事啊?

楼主| cujxtm 发表于 2008-2-16 17:37:11 | 显示全部楼层
谁知道啊,看了半天帮助,好像我也没操作错误啊

楼主| cujxtm 发表于 2008-2-16 17:43:19 | 显示全部楼层
在SS的后台设置里面-论坛相关设置-论坛supesite参数设置,这个里面的设置最后存到哪了?我的好像设置了以后再点还是一样,没有变化,怎么回事啊?

楼主| cujxtm 发表于 2008-2-16 18:06:24 | 显示全部楼层
DZ里面具体的每个板块设置里面

SupeSite 圈子讨论区:
选择“是”将作为 SupeSite 圈子讨论区,圈子讨论区将禁用隐藏论坛功能和主题分类功能

SupeSite 收录模式:
选择“默认”不收录主题;选择“自动” SupeSite 将自动收录主题;选择“手工”由有相应权限的版主手工设置;选择“智能”通过设定的各种条件判断是否收录
自动
我的也是啊,怎么就不能收录到SS哪?

落寞三少 发表于 2008-2-16 18:11:55 | 显示全部楼层
重新更新SS里的HTML文件应该就可以了吧

楼主| cujxtm 发表于 2008-2-16 18:15:49 | 显示全部楼层
不管用啊,缓存什么的都更新了也不行

楼主| cujxtm 发表于 2008-2-16 18:18:02 | 显示全部楼层
我现在不html都不启用了也不行

楼主| cujxtm 发表于 2008-2-16 20:36:51 | 显示全部楼层
知道了,我设置的时候精华那地方选了,结果因为论坛里面没几个精华贴,所以我测试的那几个板块抓过来就是空的
改过来以后可以了,不过现在还有个问题:
http://beta.bsdlover.cn/html/news.html
这个资讯的首页一直是空的,但是下一级的就没问题,这是怎么回事?