Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 请问怎么把论坛页面的header上面的论坛两个字,还有logo旁边的论坛两个字去掉?

jdlin2001 发表于 2008-2-19 10:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的把这个做为首页,而且就做论坛,怎么把这两个字去掉?望高手指点。谢谢。
ted1006 发表于 2008-2-19 10:07:23 | 显示全部楼层
你用的是 5.5 ?论坛两个字是一个图片,你去bbs_index.html.php文件中找到该图片删除该图片的代码即可。

楼主| jdlin2001 发表于 2008-2-19 10:11:27 | 显示全部楼层
但上面的导航栏上呢?还有logo旁边那个竖线呢?如果删了会不会出现一个叉叉呀?

ted1006 发表于 2008-2-19 10:16:25 | 显示全部楼层
导航栏的“论坛”,你可以去bbs_header.html.php文件中修改<title>中的代码为你想要的文字。
我让你删的是bbs_index.html.php中的图片代码,又不是删实际的图片,不会有XX的。

楼主| jdlin2001 发表于 2008-2-19 10:29:48 | 显示全部楼层
我让你删的是bbs_index.html.php中的图片代码,又不是删实际的图片,不会有XX的

这个图片代码提示没找到。郁闷

dingzi 发表于 2008-2-19 10:35:48 | 显示全部楼层
ted有耐心,比豆子表现还好。。。。。。。。。。。。

楼主| jdlin2001 发表于 2008-2-19 10:37:48 | 显示全部楼层
在这里bbs_header.html.php找到了图片代码,但是在线栏里的论坛两个字不知在哪删。只能改power by ss这几个字。望再次指教,谢谢

楼主| jdlin2001 发表于 2008-2-19 10:57:24 | 显示全部楼层
哪位高手指点一个?就差在线栏里的这两个字了,不知在哪去掉

ted1006 发表于 2008-2-19 11:04:20 | 显示全部楼层
那个还是 <tiitle> 里的,有个 $title 看到了吗?一起删了就好了。例如:

<title>$title  $_SCONFIG[seotitle]- Powered by SupeSite</title>

改为

<title>你的网站地址</title>

楼主| jdlin2001 发表于 2008-2-19 11:35:15 | 显示全部楼层
谢谢兄弟了,你真的很好耐心。谢谢了。