Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[dev168改进] 帖子回复短消息通知插件1.0 (for DZ6.0)

9so 发表于 2008-2-24 11:35:24 | 显示全部楼层
怕以后升级什么的麻烦啊

哎  怕怕的饿一改数据库就怕啊

fish79 发表于 2008-2-24 12:05:30 | 显示全部楼层
太好了 偶的论坛采用了 谢拉!·

zhenyusen 发表于 2008-2-24 18:57:22 | 显示全部楼层
一直在用原来的---这个先看看再说,支持楼主了

fish79 发表于 2008-2-24 20:50:28 | 显示全部楼层
上午安装后 本来我设置的是默认不使用 可是系统仍然是默认使用状态
导致的短信数据库里多了好多通知短信 给各个帖子发帖人 汗!
如何反安装数据库啊?

楼主| dev168 发表于 2008-2-24 23:05:23 | 显示全部楼层
你好,安装之后默认是起用的. 要想安装之后暂时不起用,在安装的第一步:后台升级SQL中,用下面的2个语句代替:
1、
  1. INSERT INTO  `cdb_settings` (`variable` ,`value`) VALUES ('threadmsgnotify', '0');
复制代码
2、
  1. ALTER TABLE `cdb_threads` ADD `msgnotify` INT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
复制代码

紫云杉 发表于 2008-2-25 12:29:29 | 显示全部楼层

十万吨感情 发表于 2008-2-25 13:01:11 | 显示全部楼层
狠人,我顶你的肺啊

收藏在说!

fish79 发表于 2008-2-26 13:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 dev168 于 2008-2-24 23:05 发表
你好,安装之后默认是起用的. 要想安装之后暂时不起用,在安装的第一步:后台升级SQL中,用下面的2个语句代替:
1、INSERT INTO  `cdb_settings` (`variable` ,`value`) VALUES ('threadmsgnotify', '0');2、ALTER TABLE ...

好的 我再试下 多谢拉

yslscn 发表于 2008-2-26 16:04:14 | 显示全部楼层
留个几号

zhuyan1985 发表于 2008-2-27 12:51:17 | 显示全部楼层
帮你顶