Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST][柒瑞]精品插件【QQ空间互踩】免费放出[08年元宵节版] dz6 gbk/utf8

ryo龙 发表于 2008-2-27 04:54:31 | 显示全部楼层
我安装不起来,因为我的空间服务商没有提供zend软件啊

天涯の猎人 发表于 2008-2-27 08:07:24 | 显示全部楼层
不错.http://www.tianyabar.com 安装成功

goontodo 发表于 2008-2-27 08:19:24 | 显示全部楼层
楼主加密,是为了防止大家把他的链接删除了吧???
所有安装的站都相当于为他做了外部链接。。。

rainbowzsh 发表于 2008-2-27 08:35:01 | 显示全部楼层
纯支持了~~~~

楼主| [K] 发表于 2008-2-27 08:37:55 | 显示全部楼层
原帖由 天涯の猎人 于 2008-2-27 08:07 发表
不错.http://www.tianyabar.com 安装成功

已经加入演示,呵呵  

I521 发表于 2008-2-27 08:39:27 | 显示全部楼层
SQL: UPDATE [Table]qzone SET uid_7ree='0',qq_7ree='0',name_7ree='',detail_7ree='',betime_7ree='1',images_7ree='',isgot_7ree='0',in_7ree='0',out_7ree='0' WHERE id_7ree='12'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'in_7ree='0',out_7ree='0' WHERE id_7ree='12'' at line 1
Errno.: 1064

什么问题啊

楼主| [K] 发表于 2008-2-27 08:44:49 | 显示全部楼层

回复 116# I521 的帖子

你的 MySQL 版本是?

I521 发表于 2008-2-27 08:48:40 | 显示全部楼层
4.0.21-nt

楼主| [K] 发表于 2008-2-27 08:58:05 | 显示全部楼层

回复 118# I521 的帖子

请用 15楼的 sql 升级数据库

I521 发表于 2008-2-27 09:01:46 | 显示全部楼层
就是用15楼的 我已经安装成功了 ,但加了一个空间后,我想吧他清空的时候就提示上面的错误了!