Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter 应用设置和论坛 config.inc.php 设置对照图

chinatownese 发表于 2008-4-26 16:58:08 | 显示全部楼层
在我的系统上没有派上用场。。

风孱 发表于 2008-5-6 09:57:24 | 显示全部楼层
求助!!!我的还不行,我试过楼上的方法了!

风孱 发表于 2008-5-6 10:12:28 | 显示全部楼层
晕,就是在那个define('UC_DBTABLEPRE', 'ucenter.uc_');    // UCenter 数据库表前缀  

我把UChome的密钥改成BBS的一样的,然后把qlx5ubbs5ubbs.uc_这里把名称去掉了qlx5ubbs5ubbs.,只留一个UC_ 这样子短信就出来了,短信是出来了,退出后用别的帐号登陆不了!!!

于是我还源qlx5ubbs5ubbs后,短信又打不开了。。真是怪事! 急晕了!

wangyunxuan 发表于 2008-5-14 20:24:16 | 显示全部楼层

会员注册数也UC不一样

我的论坛会员注册亮和UC显示的不一样.实质UC显示的会员注册数是对的.但是论坛显示也要少一写.UC后台 应用管理 显示的和论坛通信是成功的.不知道什么原因.希望各位高手能解决一下.配置是没有问题的.
说明一点的是:我是从DZ6.00升级到6.1的!

tkbbs 发表于 2008-5-15 02:07:40 | 显示全部楼层
我的经常出现这种问题:Access Denied
有时好,有进不行!!!
这是怎么回事,
本来好好的,可是论坛搬家后,就时常会出现这个问题,登录UC时
请教高手

sd_xiaojia 发表于 2008-5-15 02:53:33 | 显示全部楼层

9so 发表于 2008-5-15 12:03:28 | 显示全部楼层
我的下面有这些信息啊

我全新安装的 只是更改了UC的数据表名

tygukl 发表于 2008-5-23 22:39:41 | 显示全部楼层
我看了这个应用文件都是一样的,为什么还是不行呢,
UC上的,数据库名改后竟然登录不了

dennyzhu 发表于 2008-5-24 20:06:04 | 显示全部楼层
我也严格比较了两个文件(一个UC、一个ECSHOP),但就是通信失败。
但,同一个用户名在UCHOME、BBS、ECSHOP都能登录,只是UCHOME 和 BBS能同时登录,而ECSHOP却要手动输密码。

为什么?

go168 发表于 2008-5-25 08:34:48 | 显示全部楼层
Access denied