Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 在资讯中发布信息,首页不显示

cfvleon 发表于 2008-4-2 19:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。

安装好程序后登陆后台,在资讯频道中添加了新的东西。分类放在了根分类下。

但是打开主页后(主页设置为资讯首页)除了显示分类,其他的更新消息什么也没有显示。但在搜索热门的那个TAG里却能找到。

是不是在添加的时候必须得加上:外部链接?如果要加的话,是不是就不会再网站中显示二转到其他网站的新闻上了???
kingleedy 发表于 2008-4-2 20:51:42 | 显示全部楼层
我也想知道是什么原因,莫名其妙,什么都没动,就是不在首页显示,点开分类就有了

楼主| cfvleon 发表于 2008-4-3 19:24:37 | 显示全部楼层
很奇怪的问题,我现在网站一直处在维护中。等解决了此问题才敢开放。。。。

antdk 发表于 2008-4-3 19:32:42 | 显示全部楼层
页面缓存时间未到,等缓存时间过了就显示了,不会立即显示的。

Mofio 发表于 2008-4-3 22:44:05 | 显示全部楼层
后台把 缓存关掉 就能立即显示了

楼主| cfvleon 发表于 2008-5-26 17:10:59 | 显示全部楼层
现在首页不论更新什么都不显示。。。很长时间了。。。确定不是缓存问题。
管理员在么?我可以给他权限看看是怎么回事。
万分紧急。。。

(唯一正常的是论坛资源调用,论坛有新贴很容易显示出来。但是其它多久也没法显示。)

ted1006 发表于 2008-5-26 17:23:09 | 显示全部楼层
请 PM 我您的网站地址、管理员的帐号、密码;FTP 的 IP 地址、帐号、密码,我帮您看一下。
在短消息中详细说明你的问题。