Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 一起来团购模板,慎重的进来看看,模板制作或模板使用者,都有必要看看。 。

419925525 发表于 2008-4-5 12:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛,现在的商业氛围很浓,很少有适合我们的免费的模板。
所以就建 个群,搞个团购什么的。。呵呵。
可以和模板作者商量。。。。
GO GO GO!!!!!!!!!!!!!!!!
一起来。 。。。。。。。。。。。。。。。。QQ群号:7383387

四楼继续 。。。。。。。。。。。。

楼主| 419925525 发表于 2008-4-5 12:22:53 | 显示全部楼层
免费的没有,就一起团购吧。 。  

慢步走 发表于 2008-4-5 12:29:27 | 显示全部楼层
  不错啊,现在都流行团购啦!

楼主| 419925525 发表于 2008-4-5 12:38:08 | 显示全部楼层
其实团购已经是趋势,为啥。
因为你把模板卖出去,你能保障购买者不会把你的模板给贱价卖出去吗?
不能吧。。
再说了论坛的很多免费模板都不是很好,都有缺陷,所以在这里,低价的模板毕竟非常受欢迎。。。
但是模板怎么才可以买到低价的模板呢
  一、找已经买过模板的人,这个论坛上都有人公开叫卖了。。价格非常之低
  二、最好的选择就是团购了,做模板的朋友们也不会少赚,也不会损失,也不会因为别人售你的模板而很气愤而生气进而到生病疗养 。。

所以。。团购是模板制作者的选择,也是模板使用者的选择。 。。。。

如果没有团购,就让论坛的价格继续乱下去吧。。
     自己制作的板:1000
           厚道一点的高手:300
          转售的朋友:那就更低了,赚点钱够我一天的上网费就好了。

a6113709 发表于 2008-4-5 12:46:03 | 显示全部楼层
支持 最好的选择就是团购了,做模板的朋友们也不会少赚,也不会损失,也不会因为别人售你的模板而很气愤而生气进而到生病疗养 。。

楼主| 419925525 发表于 2008-4-5 15:49:39 | 显示全部楼层
再顶。 。。。啊。。

幽雅的猪 发表于 2008-4-5 16:31:52 | 显示全部楼层
支持 严重支持!~~~~~~

SSAY 发表于 2008-4-5 17:05:30 | 显示全部楼层
:) :)

88tyq 发表于 2012-5-5 16:10:22 | 显示全部楼层
:L:L:L团购啊