Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛问卷 For 6.0/6.1[08-07-05]

mmmmmm147258369 发表于 2008-8-27 02:05:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,先留个记号!  

疾风烈火 发表于 2008-8-27 14:08:26 | 显示全部楼层
牛,纯顶..

红门内部论坛 发表于 2008-8-28 00:48:12 | 显示全部楼层
感谢楼主为大家做出的贡献啊~~~

但是关于这个问题“怎么看用户组对应的数字啊”已经好多人问了,我也有同样的问题。

尤其是我自己设置了很多特殊用户组,很多问卷内容不想让普通的会员用户组看到,那么1,2,3,7这些数字到底哪个对应哪个,你能不能说明一下呢?

多谢了!!!!

discuz测试 发表于 2008-8-28 08:08:46 | 显示全部楼层
为什么我的 问卷都是  ???????????

都是问号   而且6.1 后台SQL不能执行  数据表前缀名我也改成自己的了

sougouwu 发表于 2008-8-28 08:22:31 | 显示全部楼层
关注~~~~

discuz测试 发表于 2008-8-28 09:00:33 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: Table 'yg_ques_topic' already exists ,请返回。

fengxu2008 发表于 2008-8-28 10:07:15 | 显示全部楼层
我安装出现这个问题是什么原因啊?
SQL: SELECT COUNT(*) FROM [Table]ques_topic
Error: Table 'bbs2008.[Table]ques_topic' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

fengxu2008 发表于 2008-8-28 10:26:09 | 显示全部楼层
问题已解决,执行建表语句不要再SQL>状态下执行,要解决:在论坛的后台--系统设置---升级数据库执行

q9007872 发表于 2008-8-29 09:41:11 | 显示全部楼层

原帖由 discuz测试 于 2008-8-28 08:08 发表
为什么我的 问卷都是  ???????????
都是问号   而且6.1 后台SQL不能执行  数据表前缀名我也改成自己的了

下载LZ附件的SQL.txt,重新升级数据库,可解决。

原帖由 169楼和175楼的朋友 发表
怎么看用户组对应的数字啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

q9007872 发表于 2008-8-29 09:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 莉蓮蛋撻 于 2008-8-26 11:32 发表
我是6.1的,安装成功,但有一个问题,默认的积分变量是extcredits1,我该如何修改?
楼主的截图显示拓展积分6.1的怎么设置呢?

积分变量直接填 1 就可以了,自己多测试几遍不就了解了 !

这插件真的不错,可以我上面那个问题不知怎么解决。。。