Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛问卷 For 6.0/6.1[08-07-05]

guowinh 发表于 2008-4-24 10:01:22 | 显示全部楼层
很好,收集!
感谢分享啊

lieying 发表于 2008-4-24 14:30:54 | 显示全部楼层
同问,为啥我安装后,问卷显示都是问号呢

zhenyusen 发表于 2008-4-24 19:35:05 | 显示全部楼层
升级个6.1的吧--再把功能完善一点,继续支持

amoshuang 发表于 2008-4-24 20:32:48 | 显示全部楼层
再次支持~~~~

sini 发表于 2008-4-25 10:39:39 | 显示全部楼层
再提个意见啊,管理员能看所有答卷的统计,现在设了参与后可见结果,管理员也看不了答卷结果,也需要去做一下才行,不方便啊。。。。

楼主| sw08 发表于 2008-4-26 11:17:30 | 显示全部楼层

回复 85# sini 的帖子

这个是有意这样设计的。

laffucom 发表于 2008-4-26 12:56:57 | 显示全部楼层
感谢LZ,找了许久,终于找到啦。。。

laffucom 发表于 2008-4-26 13:24:19 | 显示全部楼层

回复 49# yangbin0431 的帖子

安装方法:
1、在后台添加插件——导入discuz_plugin_ques.txt内的信息
2、执行sql.txt内的SQL代码
3、去后台设置允许使用和发表问卷的用户组

请问 第2句执行?怎么操作啊?  从哪里来执行这段程序?  DZ后台?

laffucom 发表于 2008-4-26 13:36:09 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2008-4-26 1:34pm
Script: /bbs/plugin.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM [Table]ques_topic
Error: Table 'jaminyan_mysql.[Table]ques_topic' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

把相应的数据包导入后台后,在DZ后台导入discuz_plugin_ques.txt ,显示上面内容,是怎么回事?

liguangood 发表于 2008-4-26 13:49:56 | 显示全部楼层
顶顶顶顶!!!!!!!!!!
:)