Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

yekoo.cn站长是骗子,——我被骗的真实经历。(请版主不要删)

关闭 [复制链接]
oaHgniD 发表于 2008-4-16 19:43:36 | 显示全部楼层
报警估计没人理,人肉搜索然后把他的资料到天涯猫扑去公布,会有人骚扰他的,

PIG520 发表于 2008-4-16 19:56:20 | 显示全部楼层

100zhekou 发表于 2008-4-16 21:18:03 | 显示全部楼层
实在可气,把他的姓名 资料 银行帐号,qq,手机,公布到全国各个网站上。

盛盛 发表于 2008-4-16 21:54:50 | 显示全部楼层
支持了,我也交过学费,钱别那么爽快出手,如果不是跟信誉高的公司交易,建议通过中介

楼主| sbfkcel 发表于 2008-4-16 23:46:58 | 显示全部楼层
谢谢各位的支持,真的很激动。

楼主| sbfkcel 发表于 2008-4-16 23:48:17 | 显示全部楼层
目前我已经通过相关途径找到他的身份证复印件,及真实生活照片。

风流一刀 发表于 2008-4-16 23:51:02 | 显示全部楼层
打倒骗子垃圾

要告,当然要告,很多骗子就是看到大家认为一点点钱不会告才多次行骗

我顶你楼主

风流一刀 发表于 2008-4-16 23:52:12 | 显示全部楼层
看到这种骗子垃圾就烦,几百元,千把块钱还骗的人能开公司???

太无敌了,也不知道是开多大的公司,是不是一个人的皮包公司

NND,今天本来心情不太好,看到这个更不爽,多回了几句

罪过,洗洗睡了先

楼主| sbfkcel 发表于 2008-4-17 00:02:33 | 显示全部楼层
感谢各位

楼主| sbfkcel 发表于 2008-4-17 00:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 风流一刀 于 2008-4-16 23:52 发表
看到这种骗子垃圾就烦,几百元,千把块钱还骗的人能开公司???

太无敌了,也不知道是开多大的公司,是不是一个人的皮包公司

NND,今天本来心情不太好,看到这个更不爽,多回了几句

罪过,洗洗睡了先

看聊天记录,我用另外一个QQ号套他的时候。最后他说有事要出去了。还说了MD手机没钱了。

我靠,没钱了还以为我再会给他钱。那时我还相信他呢!以为他四月份会还我滴。MD到现在我打他电话还打不通,邮件短信都不回。

~~~~~~~小骗子干不了大事滴。结果就是让人扁!

等我把证据核实后报警,再去他家。~~~~~~~~~~~~~~反正想白白骗我钱,他也别想好过。