Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 6.0.0 到 UCenter 头像导入工具

t_fruit 发表于 2008-12-4 14:24:56 | 显示全部楼层
导入为0的原因是升级后将头象文件夹移除了,看一下这个头象文件夹customavatars是否还在!
冰糕千千 发表于 2008-6-5 17:02

导入成功!www.wed027.com/forum 昨天成功从6.0升级到6.1 ,头像也全部搞定,LOL
谢谢这位仁兄的提醒了

brettxu 发表于 2008-12-9 16:36:19 | 显示全部楼层
记号!很头疼的问题!

zhangt521 发表于 2008-12-9 16:42:51 | 显示全部楼层
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Fengwusheng 发表于 2008-12-10 00:28:10 | 显示全部楼层
本人经过反复测试,研究出自己的头像转换快捷方法。呵呵 PS我吧。转一个成功一个

漂泊鸟 发表于 2008-12-13 10:07:53 | 显示全部楼层
我成功的 试了N次,看了很多贴字
最后搞了一个这个

查看UC中Disucz的设置,还有Discuz中UC的设置。
URL和IP设置都填写上。
两者都记得更新。
我的原来也有问题,检查设置之后,更新缓存就OK了。

就成功了,也不知道,是不是这个原因。大家试试吧

achong007 发表于 2008-12-13 13:39:37 | 显示全部楼层
学习了。。

zlt2004 发表于 2008-12-13 16:40:59 | 显示全部楼层
头像还是无法显示,郁闷了..

anbys 发表于 2008-12-13 20:37:11 | 显示全部楼层
留个记号!

nouyas 发表于 2008-12-13 21:42:15 | 显示全部楼层

真不容易啊,终于成功了,二级域名的用户还要注意还要改一下这个设置(config.inc.php文件中)
define('UC_API', 'http://www.alagood.com/bbs/uc_server');

注意我的bbs 目录是www.alagood.com/bbs,ucenter目录是uc_server,并且,最后不要有/

再添加一点,我在6.0的时候没有安装ucenter,升级到7.0时一并安装了,进入后台后,发现ucenter的链接也失效了,后来查找发现,关键在于我用的是二级域名,通过上述设置后,这些问题都解决了,呵呵,祝大家成功,有问题可联系我,29012496

tioner 发表于 2008-12-14 10:20:52 | 显示全部楼层
方法试验下!