Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决SS/XS UC版安装升级遇到“用户中心无法连接”“当前服务器域名解析出现问题”

wudi5698 发表于 2008-6-7 11:09:06 | 显示全部楼层
为什么我的还不行啊。。。。。。。

wudi5698 发表于 2008-6-7 11:18:11 | 显示全部楼层
只能手动吗?>?????????????

Paintingse 发表于 2008-6-8 04:38:56 | 显示全部楼层

回复 41# lvzongmou 的帖子

我的问题还是没有解决,请教如何手工修改。

allen1126 发表于 2008-6-14 10:14:01 | 显示全部楼层
按照你的說法做了以後,還是一樣不行??
爬文後發現有些人卻可以,但是他們也沒說如何安裝...

eshang0575 发表于 2008-6-14 19:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 lvzongmou 于 2008-6-5 20:57 发表
不过后来通过手工设置弄出来了

你好。怎么设置的。。
我的QQ:263343799
谢谢你指导一下。!

rehand 发表于 2008-6-19 14:50:46 | 显示全部楼层
我按照这个操作了,还是不行呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么办

galechen 发表于 2008-6-29 18:49:56 | 显示全部楼层
我笨人用笨法噢。。。呵呵。。和大家分享一下。。先运行http://您的域名/UCenter/install/的安装..如果你的UCenter安装在服务器的根目录就只填写http://您的域名/install/就可以了。。。然后就按照提示安装就可以了。。。。下面的就不用啰嗦了。。。希望大家能安装好噢。。

and1yuan 发表于 2008-7-7 02:07:10 | 显示全部楼层
Fatal error: Unable to read 18338 bytes in /www/users/66666520.cn/hp/installuc.php on line 0

and1yuan 发表于 2008-7-7 02:08:10 | 显示全部楼层
手动 安装如何得到 通信密匙  CONFIG里面的是 123456789 ???   我要用MD5码 填写进去吗?

求助。谢谢

and1yuan 发表于 2008-7-7 02:09:25 | 显示全部楼层
昏 是目录写错了