Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 第一个UCHome风格发布,仿facebook xiaonei模板免费发布

jiangkij 发表于 2008-4-22 13:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一个UCHome风格发布,仿facebook xiaonei模板免费发布
分类信息 - UCHome风格发布
风格名称 nbody.cn仿facebook xiaonei模板
适用版本 UCHome V1.0
语言编码 GBK  
风格作者 jiangkij
版权所属 校内网
风格转换者 jiangkij
支持网站 http://www.nbody.cn  针对一些用户说不能访问现增加一个备用域名:www.pclass.cn
UCHome V1.0 昨天正式发布了,我今天也来凑个热闹,发一个经典的模板上来。但不知道在哪发布UCHome V1.0 的模板就先发到这个区来了,希望版主见谅啊!

这是本站的自用的模板,只是在官方默认模板的基础上简单修改css文件而来,仿的主要是校内的,但还没全部完成,还有许多地方需要做进一步修改,就先发上来给大家用了,希望多提意见!

下载css文件后直接上传替换“template\default\”文件夹下的common.css文件,然后到管理后台更新下“模板缓存”即可

css文件下载地址:http://www.nbody.cn/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

ibookle 发表于 2008-4-22 13:38:39 | 显示全部楼层
沙发一个

楼主| jiangkij 发表于 2008-4-22 13:39:34 | 显示全部楼层
晕,我自己还没抢到啊!楼上的强啊

洋洋崽崽 发表于 2008-4-22 13:39:47 | 显示全部楼层
不错................

saleroad 发表于 2008-4-22 15:02:20 | 显示全部楼层
直接发到这里下载不好吗?
我电信的,无法访问你的站点!

kongdehua 发表于 2008-4-22 15:03:15 | 显示全部楼层
支持啊~~开发新的才好了~

买空间网114 发表于 2008-4-22 15:05:30 | 显示全部楼层

isoul13 发表于 2008-4-22 15:15:23 | 显示全部楼层

我草拟马勒格臭逼

楼主| jiangkij 发表于 2008-4-22 15:25:27 | 显示全部楼层
谢谢支持!现在是给大家尝个鲜,过两天我会发个完整的模板上来的,到时请多多关注我的网站,也欢迎大家来我的论坛新开的UCHome模板专区讨论交流!呵呵,广告个

楼主| jiangkij 发表于 2008-4-22 15:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 saleroad 于 2008-4-22 15:02 发表
直接发到这里下载不好吗?
我电信的,无法访问你的站点!

我的服务器是双线的啊!怎么会不能访问呢!?你再试试