Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] appicons.gif这个文件里 我把小图标加到了25个

大哥来也 发表于 2008-4-25 21:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
调用起来很方便
期待UCH能出更多的功能  现在调用到左栏  只是方便用户使用  或许一开始用户会觉得功能很多  但是用久了会明白原来都是重复的引导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5to20 发表于 2008-4-25 22:00:52 | 显示全部楼层
不错的功能!
不过最好可以把后来新增的这些图标连接收缩起来,可展开可收缩!

楼主| 大哥来也 发表于 2008-4-25 22:08:37 | 显示全部楼层
可展开可收缩指的是?   我现在在common.css里 把新图标的位置都定好了 用
.app_list .app-"x" { background-position: 2px - "x" px; }

所以在其他模板 比如header.htm里 就直接调用小图标位置的名称就可以显示了

盛盛 发表于 2008-4-25 23:00:41 | 显示全部楼层
这个不错 比在左侧广告里面改的漂亮美观
我想2楼的意思就是像windows菜单一样,点下箭头其他的就展开了,不用这么占地方
楼主能说下实现的方法吗 我是新手

楼主| 大哥来也 发表于 2008-4-27 09:40:31 | 显示全部楼层
我觉得还是把每个导航的行距缩短比较好   一目了然

sharson_hr 发表于 2008-4-27 10:04:29 | 显示全部楼层
不错
支持一下

1688999 发表于 2008-4-27 10:32:01 | 显示全部楼层

5to20 发表于 2008-4-27 14:02:04 | 显示全部楼层
原帖由 盛盛 于 2008-4-25 23:00 发表
这个不错 比在左侧广告里面改的漂亮美观
我想2楼的意思就是像windows菜单一样,点下箭头其他的就展开了,不用这么占地方
楼主能说下实现的方法吗 我是新手

我的意思就是这样