Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美无错首页十格折叠内部缓存调用(速度超快)[For 6.1 UC]

cn256 发表于 2008-5-14 18:26:19 | 显示全部楼层
谢谢,已安装成功!

http://bbs.jxbsu.com

wenxing15 发表于 2008-5-14 19:09:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好东西!收藏了~~

eric75 发表于 2008-5-15 09:53:14 | 显示全部楼层
留下脚印

machinamaker 发表于 2008-5-15 10:48:35 | 显示全部楼层
请问楼主,为什么您的这个插件更换模版以后,本月精华会错位

我想删除掉本月精华和本周精华,怎么删?

还有,为什么首页图片调用还调用RAR附件?如何设置?

keyao 发表于 2008-5-15 23:13:31 | 显示全部楼层
不错  西北铭牌标识网 www.029sign.net

中国域名网 发表于 2008-5-15 23:30:05 | 显示全部楼层

kokming89 发表于 2008-5-16 18:08:44 | 显示全部楼层
楼主呀。。你内部调用
也要叫我们修改呀。。
1.今日排行榜,本周排行榜  字体跟格子 不对称
2.天气温度 都北京哦。。我是马来西亚的。。难道叫我会员们看北京温度么?
3.本月热门,随机精华,本月精华 多余的吧【有本周热门+精华 就行了】

jianyi001 发表于 2008-5-17 01:31:49 | 显示全部楼层
安装说明到了这一步我就不会了。

“然后修改模版 disucz.htm”
我死活都找不到模板disucz.htm,根本就不知道在哪儿,文件夹搜索没有,模板里面也没看到disucz.htm这个文件。

我是新手,麻烦告诉我,谢谢。

seaspirit 发表于 2008-5-17 09:19:41 | 显示全部楼层
我下的懒人覆盖版,怎么上传后缓存更新首页一点反应也没有?
跟没有安装插件一样。怎么回事?

chairman_zyy 发表于 2008-5-17 09:41:17 | 显示全部楼层
不错。不错。使用的免费版,一样的好用呢。哈哈。。
http://bbs.huilg.com