Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美无错首页十格折叠内部缓存调用(速度超快)[For 6.1 UC]

凹丫丫 发表于 2008-7-17 08:26:34 | 显示全部楼层

回复 330# szyl1019 的帖子

我也是
好象连其他的附件也调用了,帖子有附件,但是没有图片,也被调用了,显示不出来

huoyingsheji 发表于 2008-7-17 10:54:20 | 显示全部楼层
没钱啊没钱啊没钱啊没钱啊没钱啊

huoyingsheji 发表于 2008-7-17 10:55:28 | 显示全部楼层
ding  a a a  a a a aa

迪斯卡斯 发表于 2008-7-17 11:04:25 | 显示全部楼层
没钱啊。。。。。。

ibbn 发表于 2008-7-17 16:10:15 | 显示全部楼层
其实问题还没有解决~
1、今日排行和本周明星的文字没有对上横线,至少我在IE7下是这样的
2、发布的新帖会出现在最新回复中,这可能是discuz调用的问题

tfxycom 发表于 2008-7-18 11:06:08 | 显示全部楼层
我的怎么没有触发效果呀

13808161083 发表于 2008-7-19 10:18:16 | 显示全部楼层
真的好用啊  ?

shangychao 发表于 2008-7-19 10:35:07 | 显示全部楼层

没金币能给我发到邮箱里不

希望你给我发过来下 shangychao@126.com

Hmily-loner 发表于 2008-7-19 14:12:05 | 显示全部楼层
我发现发贴还是没有钱啊,只有精华才会有钱...

barracuda 发表于 2008-7-19 14:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 ibbn 于 2008-7-17 16:10 发表
其实问题还没有解决~
1、今日排行和本周明星的文字没有对上横线,至少我在IE7下是这样的
2、发布的新帖会出现在最新回复中,这可能是discuz调用的问题

这个问题我已经自己解决了

24小时排行榜和本周排行榜分别这样写
<P style="LINE-HEIGHT:20px"><em style="float:right; padding-top:2px;padding-right:5px"><font color="#FF9900">[{value}]</font></em><span style="float:left;padding-left:1px;padding-right:5px"> {member}</span><br /></P>

<P style="LINE-HEIGHT:20px">{regdate} {member} {value}<br> </P>

效果可以看下我的论坛,http://www.jx4n.com/bbs