Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美无错首页十格折叠内部缓存调用(速度超快)[For 6.1 UC]

12780540 发表于 2008-8-31 15:11:35 | 显示全部楼层
dou都没钱啊怎么下载!

tony945 发表于 2008-9-1 10:08:34 | 显示全部楼层
请问“最新回覆”,能够修改成最后回覆的人吗?
因为目前显示的是发表主题的人。

12780540 发表于 2008-9-1 11:38:28 | 显示全部楼层
yun 3,晕,没钱啊

herry1689 发表于 2008-9-2 22:42:12 | 显示全部楼层
努力发帖!!!

a001818 发表于 2008-9-2 23:34:17 | 显示全部楼层
首页多格覆盖版本图片无法调用?

林小丫 发表于 2008-9-3 11:11:06 | 显示全部楼层
....将 include 和 images 文件传到论坛根目录里面

然后进入后台步骤如下
其他 - 数据调用 - 导入
将 discuz_request_20080328.txt
导入

前面的我跟着做了,但是。。。后面的看也看不懂。。我在调用边栏时它都不是出现在BBS的首页的,而是在子版块的右侧。。。帮我 无限感谢。。。我刚才加了你的Q。。但都没有反应的。。5555请加我Q:361298209。。。知道大人你忙。。但也要快快帮一下小人呀。。急。[]

然后修改模版 disucz.htm

查找:<!--{if $admode && empty($insenz['hardadstatus']) && !empty($advlist['text'])}--
在上面添加:{eval request('首页四格');}
然后更新缓存 OK

sqrc 发表于 2008-9-5 09:54:16 | 显示全部楼层

真是好东西。

非常感谢楼主,先下来了。加精呀,版主。

jog81 发表于 2008-9-5 10:00:46 | 显示全部楼层
不错不错,下载收藏了,谢谢楼主!

lichunbo 发表于 2008-9-5 16:03:36 | 显示全部楼层

顾岳林 发表于 2008-9-6 14:32:08 | 显示全部楼层
全文完 (::36::) (::36::)