Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一献礼 风格美化 带10套风格 防采集 专题页 论坛门户+文章系统—DiY-Page 5.1.1

楼主| wenshuang 发表于 2008-5-1 20:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 fkeuaii 于 2008-5-1 03:36 发表
支持了,现在就在用,更新的速度挺快的嘛

半个月一个新版本。
基本是每有13号和30号。
我喜欢数字3哈。

楼主| wenshuang 发表于 2008-5-2 16:40:18 | 显示全部楼层
做个CMS吧

DP5已经有基本的CMS功能(文章系统功能也可扩展为其它类似应用),而且有专题页功能可以做二到N级页面(这样就可以做频道)

楼主| wenshuang 发表于 2008-5-3 10:07:09 | 显示全部楼层
请版主尽快将此帖移回插件版。版主已经说明此次移动属误会。

Asp2Php 发表于 2008-5-3 19:25:35 | 显示全部楼层
安装后,每次点击如http://www.***.org/?dp-bbsthread-143000.html的帖子链接,都只会打开http://www.***.org/页面,而不是帖子内容页面,请问是何原因?

楼主| wenshuang 发表于 2008-5-3 19:41:07 | 显示全部楼层
安装后,每次点击如http://www.***.org/?dp-bbsthread-143000.html的帖子链接,都只会打开http://www.***.org/页面,而不是帖子内容页面,请问是何原因?

请您不要把diy-page安装在与论坛同一目录。二者都有一个名叫index.php的文件。

Asp2Php 发表于 2008-5-3 20:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2008-5-3 19:41 发表

请您不要把diy-page安装在与论坛同一目录。二者都有一个名叫index.php的文件。

diy-page安装在网站根目录,而我的论坛目录为/bbs.后台门户模式选择打开,如不选择打开则直接打开论坛中帖子.我希望选择打开.

楼主| wenshuang 发表于 2008-5-3 22:24:04 | 显示全部楼层
原帖由 Asp2Php 于 2008-5-3 20:24 发表

diy-page安装在网站根目录,而我的论坛目录为/bbs.后台门户模式选择打开,如不选择打开则直接打开论坛中帖子.我希望选择打开.

打开门户模式,建议DIYPAGE安装在根目录,论坛安装在bbs目录,是一种比较好的结构

Asp2Php 发表于 2008-5-3 23:54:28 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2008-5-3 22:24 发表

打开门户模式,建议DIYPAGE安装在根目录,论坛安装在bbs目录,是一种比较好的结构

我是这样子呀,但为何会出现上述错误?另外:独立模块的内容如何添加进去?烦请楼主解答!否则无法进行下去。谢谢!

枯心树 发表于 2008-5-4 03:04:11 | 显示全部楼层
又出新版本了。

楼主| wenshuang 发表于 2008-5-4 14:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 Asp2Php 于 2008-5-3 23:54 发表

我是这样子呀,但为何会出现上述错误?另外:独立模块的内容如何添加进去?烦请楼主解答!否则无法进行下去。谢谢!

独立发布模块在后台模块面板 创建数据表
另外你检查下根目录下有没有index.php,是不是DP的这个文件?