Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有支持6.1.0的亿客风格?

okxugang 发表于 2008-5-1 01:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的6.0.0的风格用在6.1.0中严重有问题……
不知谁有支持最新版本DZ的亿客风格? 花钱也可以
利川人 发表于 2008-5-1 02:23:57 | 显示全部楼层
代码:
                                                <!--{elseif $post['first'] && isset($threadpay)}-->
                                                        {template viewthread_pay}
替换成:
复制内容到剪贴板
代码:
                                                <!--{elseif $post['first'] && $threadpay}-->
                                                        {subtemplate viewthread_pay}
这样就可以解决”每個帖子都變成了售價為0的出售帖 “的问题。

beien 发表于 2008-5-1 10:28:55 | 显示全部楼层
路过,帮顶

楼主| okxugang 发表于 2008-5-1 11:44:11 | 显示全部楼层
昨天自己解决了不能激活的问题 还有个问题是 发贴的 可见模式下居然框只有一半

楼主| okxugang 发表于 2008-5-2 15:17:45 | 显示全部楼层
再顶顶 有的PM我 价格好商量  只要兼容6.1.0版本

jinlezone 发表于 2008-5-24 22:48:12 | 显示全部楼层
顶!!!

ylsdd 发表于 2008-5-27 16:45:30 | 显示全部楼层
我也顶,有意者,请发短消息pM我.我会与你联系。付费升级!

nicsonzone 发表于 2008-5-28 04:06:26 | 显示全部楼层
我也想要啊,到6.1之后,装上6.0的风格,结果内容编辑器出错.

beien 发表于 2008-5-28 09:01:48 | 显示全部楼层
想不到这个风格这么多人要~ 联系我看演示啊!可惜已经有客户预订去了~

Feiba.Net 发表于 2008-6-15 06:03:03 | 显示全部楼层
http://www.feiba.net/bbs/thread-925-1-1.html

给大家看看客户定制的6.1亿客是啥样子~

进度差不多了~准备最后的收工!