Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH-QQRobot1.2(目前已实现网页发信息到QQ上;可以跟机器人聊天了!)

我才是大雄 发表于 2008-5-5 01:40:29 | 显示全部楼层
很好很强大,就是他了

wuli033 发表于 2008-5-5 11:49:31 | 显示全部楼层

是不是UTF8的不能用于GBK的UCH中啊?

看一下上面的错误吧
我QQ机器人可以上线,但是一发信息就出来那个错误.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

麦小穗 发表于 2008-5-5 11:54:50 | 显示全部楼层
强烈支持啊

楼主| zbage 发表于 2008-5-5 11:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 wuli033 于 2008-5-5 11:49 发表
是不是UTF8的不能用于GBK的UCH中啊?

看一下上面的错误吧
我QQ机器人可以上线,但是一发信息就出来那个错误.

已加,下载server(utf8).rar,解压覆盖GBK包中的server.php就可以了。

dirkrose 发表于 2008-5-5 13:06:14 | 显示全部楼层
能否用mahuzi制作的webservice当soap服务器,然后运行qqrobot呢?
大部分虚拟主机都不能开通soap功能吧?!

sanfangcun 发表于 2008-5-5 13:24:32 | 显示全部楼层
绑定方法:首先在个人设置QQ栏填写自己的QQ号码,然后把我加为好友即可实时发布迷你博客和接收会员消息!

这句话是什么意思,看不懂,请指导下,谢谢!

楼主| zbage 发表于 2008-5-5 13:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 dirkrose 于 2008-5-5 13:06 发表
能否用mahuzi制作的webservice当soap服务器,然后运行qqrobot呢?
大部分虚拟主机都不能开通soap功能吧?!

那个好像是用的pear_soap吧,要装pear才能运行?哪位把我的这个server.php改写一下撒。

我要发帖子 发表于 2008-5-5 14:23:53 | 显示全部楼层
感谢分享!好东西!

mahuzi 发表于 2008-5-5 14:25:39 | 显示全部楼层
原帖由 zbage 于 2008-5-5 13:44 发表

那个好像是用的pear_soap吧,要装pear才能运行?哪位把我的这个server.php改写一下撒。

我把pear_soap扣出来了,有空我给改一下吧,或者我们一起来定一下ws接口参数和方法名,接口统一起来方便大家开发机器人

xioxia 发表于 2008-5-5 15:53:40 | 显示全部楼层
好帖,收藏