Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正宗]横排美化 第四版 (开关控制+整体 )for 6.1, 6.0 [已发布][5/23修正]

sghost 发表于 2008-5-8 23:59:34 | 显示全部楼层
我裝了, 有點移了位,已經delete了
這兩個目錄之下的所有文件
        forumdata/cache/
        forumdata/templates/

不知道是什麼問題, 我用的是繁体版

謝謝~~~

97vv 发表于 2008-5-9 00:12:49 | 显示全部楼层

ouyangken 发表于 2008-5-9 00:28:57 | 显示全部楼层
真的免费发布了~~~支持啊,谢谢啦

ouyangken 发表于 2008-5-9 00:30:37 | 显示全部楼层
之前安装过就版的横版美化要怎么修改呢??

qsliuliu 发表于 2008-5-9 00:36:05 | 显示全部楼层
挺好的哦!!!

麦地 发表于 2008-5-9 01:04:41 | 显示全部楼层
对作者表示感谢下,我再好好研究下这个模板。

ミ順⑦Zi嘫 发表于 2008-5-9 01:14:11 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2008-5-8 23:53 发表

sorry... 圖片我忘了換新的, 請更新一下... ^^"

谢谢楼主!

ミ順⑦Zi嘫 发表于 2008-5-9 01:16:08 | 显示全部楼层
请问楼主一下.好像主题高亮时,最新主题那一列不会高亮的哦!还是我自己搞错.还有就是那显示今天发贴多少那数字,比喻删了贴后不会减少.

麦地 发表于 2008-5-9 10:02:37 | 显示全部楼层

预设最新主题列表的显示问题

是这样修改吗?请问

//预设显示
foreach(array('forumlinks', 'birthdays', 'lastpost', 'ctrl','dateline' ) as $key) {  ------這裡可自行修改!!预设显示: lastpost, ctrl ------
        if(!isset($_COOKIE['discuz_collapse']) || strpos($_COOKIE['discuz_collapse'], $key) === FALSE) {
                $collapseimg[$key] = 'collapsed_no.gif';
                $collapse[$key] = '';
        } else {
                $collapseimg[$key] = 'collapsed_yes.gif';
                $collapse[$key] = 'display: none';
        }
}

还修改了dicuz。html
但怎么弄都不显示了

goldfish5 发表于 2008-5-9 10:43:13 | 显示全部楼层
很漂亮,支持~