Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修正问答BUG]GTALK_MSN机器人

mahuzi 发表于 2008-5-6 00:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
新增加集成运行环境的绿色版本机器人,解压配置帐号即可运行
新增加机器人问答功能
发送 #ask提问内容  机器人会给你解答很多日常中遇到的任何问题.
已经修正问答的bug
修正机器人乱码问题
新版本WS可以自己定义迷你博客内容样式

安装说明
一.ws配置   
1下载ws解压后,将整个文件夹二进制上传到uch主目录.
2.配置目录中im.config.php里的参数.
设置与机器人通信的私钥 private_key
设置迷你博客内容样式,    content_format
3.增加gtalk字段支持
去uch后台,添加用户栏目,命名为gtalk,如图,这里以field_1为例。
  1. *
  2. * @return array
  3. */
  4. function get_im_types() {
  5.         return array(
  6.         'qq'    => 'qq',
  7.         'msn'   => 'msn',
  8.         'gtalk' => 'field_1',//这样,如果用户栏目不是'field_1',则换成对应的
  9.         );
  10. }
  11. ?>
复制代码
二.机器人端配置
解压机器人到任意默认,配置wsdl地址,和ws通信私钥(private_key)和机器人的帐号信息等,双击启动机器人运行即可.
注意,这里的private_key设置的要和ws里设置的一致.

下面大家就可以用自己的msn或者gtalk加机器人帐号为自己的好友,发布迷你博客,
当你遇到生活中的问题时,你还可以发送 "#ask 问题内容" 的方式向机器人提问.
所有问题答案都来自互联网,请大家自己斟酌答案是否可行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

seadevil 发表于 2008-5-6 00:49:08 | 显示全部楼层
沙发……………………………………

tomrom 发表于 2008-5-6 00:49:46 | 显示全部楼层
我还以为虎哥给我沙发做了了!

兴化江南才子 发表于 2008-5-6 00:50:51 | 显示全部楼层
支持一下马虎子 学习了

seadevil 发表于 2008-5-6 00:59:07 | 显示全部楼层
原帖由 tomrom 于 2008-5-6 00:49 发表
我还以为虎哥给我沙发做了了!

我俩早串通好了

jolon1019 发表于 2008-5-6 01:13:25 | 显示全部楼层

jolon1019 发表于 2008-5-6 01:14:16 | 显示全部楼层
虚拟主机不能用吧

seadevil 发表于 2008-5-6 01:15:51 | 显示全部楼层
原帖由 jolon1019 于 2008-5-6 01:14 发表
虚拟主机不能用吧

可以的

tomrom 发表于 2008-5-6 01:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 seadevil 于 2008-5-6 00:59 发表

我俩早串通好了

哈哈,看到你的名字我就不指望沙发了,哈哈,不过虎哥还算看得起,我也有板凳做!哈哈!

уī覑塃凉° 发表于 2008-5-6 01:40:29 | 显示全部楼层