Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 火狼首页N格这样放视频广告让站长更赚钱

loveformula210 发表于 2008-5-6 14:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频广告讲究的是最大限度的展示,每展示一次,就可以计一次广告费.而视频广告摆放在什么位置,既不影响到网站会员的浏览,又能给网站带来广告收放入呢?
火狼首页N格的社区图片位置无疑是一个绝佳的广告位置.要是没有安装这个N格的朋友可以在论坛搜索一下.
方便非常简单:
就是用你的第一视频广告代码替换掉以下的语句:
此句在火狼安装包的  \firewolf_indextoplist\template\threadfocus.htm
<script src="./plugins/firewolf_indextoplist/pic.php" type="text/javascript"></script>

要是没有第一视频的广告代码,可以在这里注册申请.
http://bus.vodone.com/bus/exe.htm?50975

注:方法并非原创!感谢曾提供帮助的朋友!
演示网址:http://www.bbs210.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yuqiao1231 发表于 2008-5-6 14:54:54 | 显示全部楼层
支持一下
不过第一视频申请需要ICP备案啊

唉,偶的还没申请下来呢

ki00789 发表于 2008-5-6 14:59:12 | 显示全部楼层
你后面怎么增加的新闻条数呢,10条不能的,需要12条

楼主| loveformula210 发表于 2008-5-6 15:04:03 | 显示全部楼层
火狼后台可以设置新闻条数的,默认是10条,只要改为12条就行了.

ki00789 发表于 2008-5-6 15:06:40 | 显示全部楼层
哦,好的,谢谢,现在第一视频不好申请了的,还好申请过了

楼主| loveformula210 发表于 2008-5-9 07:39:29 | 显示全部楼层

楼主| loveformula210 发表于 2008-5-12 12:19:57 | 显示全部楼层

chench100 发表于 2008-5-12 12:20:50 | 显示全部楼层

火狼王子 发表于 2008-5-12 12:53:23 | 显示全部楼层
原帖由 loveformula210 于 2008-5-6 14:32 发表
视频广告讲究的是最大限度的展示,每展示一次,就可以计一次广告费.而视频广告摆放在什么位置,既不影响到网站会员的浏览,又能给网站带来广告收放入呢?
火狼首页N格的社区图片位置无疑是一个绝佳的广告位置.要是没有安 ...

其实LZ不用这么修改文件,后台同样可以设置,扩展模块的代码贴入 第一视频代码,然后把显示顺序调整到第一个显示即可以显示广告又可显示图片,当然不想显示图片只需把搜索图片数改为0即不显示图片。

husion 发表于 2008-5-14 18:40:12 | 显示全部楼层
来加入第一视频吧!个人觉得还不错! http://bus.vodone.com/bus/exe.htm?72954