Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uch新风格——狗狗天空

楼主| ahhhq 发表于 2008-5-13 13:26:02 | 显示全部楼层
咋样在首页显示相关栏目的总数,比如博客(),()里我希望显示总数,而不是仅首页显示数

鲜橙加冰 发表于 2008-5-14 21:12:23 | 显示全部楼层
有点意思,支持

楼主| ahhhq 发表于 2008-5-17 16:11:59 | 显示全部楼层
咋样在首页显示相关栏目的总数,比如博客(),()里我希望显示总数,而不是仅首页显示数

我的上面这个问题官方能答复么

ARTMOG 发表于 2008-5-18 22:57:37 | 显示全部楼层
您正在尝试访问的页面为: http://www.dogsky.com/
如果当您在此访问该页面的时候,被跳转到到此页说明您的的网站可能存在如下原因:

--------------------------------------------------------------------------------

1. 已达到最大使用配额
您在从 九州未来科技 网站上注册站点已经达到最大使用配额。
您的站点已被系统自动关闭,直到下个自然月的 1 日系统会为您自动重新开启站点。
使用配额包括该站点的磁盘配额及数据流量配额。导致超出配额的原因可能由于您的网站规模的扩大而产生的访问量不断增长所致。

解决方法:如果您需要尽快启动您的站点,我们建议您可以适当升级您的空间。
您可以通过登陆 客户管理面板 来为您的空间购买升级扩展。

--------------------------------------------------------------------------------

2. 已达到使用期限
您在从 九州未来科技 网站上注册站点已经达到使用期限。
您的站点将已系统自动关闭,自到期之日起系统将对您站点上的数据最长保留 30 天。
超过该期限后您站点上的全部数据将被自动删除。

解决方法:如果您希望继续使用您的站点,我们建议您尽快办理服务续费。
如果您的帐户中有足够余额,您可以通过登陆 客户管理面板 来为该站点续费激活。

如果您的站点并不属于上述情况但仍然无法正常显示,
请在 联系我们 页面提交联系表单,我们将会安排客服专员为您处理此问题。

谢谢您选择并信任九州未来科技。

楼主| ahhhq 发表于 2008-5-22 10:24:47 | 显示全部楼层
九州科技限制流量,现在没问题了,得空得找一个可靠的空间

楼主| ahhhq 发表于 2008-6-6 16:05:54 | 显示全部楼层
已经抛弃九州空间,换用discuz空间

berlu 发表于 2008-6-6 16:17:20 | 显示全部楼层
原帖由 ahhhq 于 2008-5-6 18:46 发表
演示:www.dogsky.com,完工了,大家喜欢的用!(郁闷,刚才写了一堆,说的风格变化处,结果一提交,没成功,清了,这次不写了,自己对照看吧,你把符合你的想法的改变在下面列一下,给我表扬一下,我好高兴高兴。) ...

www.ahuang.com 帮顶

itsling 发表于 2008-6-14 00:07:28 | 显示全部楼层
我网速卡啊

zhijie_he 发表于 2008-6-16 12:43:30 | 显示全部楼层
支持支持~!

楼主| ahhhq 发表于 2008-6-18 17:22:35 | 显示全部楼层
谢谢!有空得升级了