Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理升级到DZ6.1后UID发生偏移导致SS不能登陆的问题

shp_yt 发表于 2008-11-21 00:41:39 | 显示全部楼层
不懂程序了,不知道怎么修改好ted1006 跟下沙提供的程序补丁包。
按照他们说的就是不成功。
自己摸索着个样的方法试了下。

/*
if(empty($maxuid)){
$maxuid = @file($bbsurl.'/forumdata/upgrademaxuid.log' ...
captainer 发表于 2008-5-14 23:30

我从1+到3还是不行啊

starfanny 发表于 2008-12-4 21:09:04 | 显示全部楼层
官方很应该出台解决办法,虽然我们都是免费用户群。但难道我们都成了小白鼠么? DZ6.1性能的确改善了很多,非常感激Comsenz的团队的付出,感谢各位斑竹的努力劳作。因为UID偏移了1,所以以前的个人空间现在基本没有人访问了。我不理解Comsenz为为什么逐步用UCHome来取代以前的博客。好象两个产品都冲突了。

我一直期待正式发布的DZ7.0可以解决这些问题。但就当前测试版本的DZ7.0来看,似乎问题还存在很多,正式发布估计还有需要一定时间。一开始我也是等DZ6.1出来相当长时间后才考虑的升级,但却没有事先知道存在很多问题。。

各位加油啊。我搜索了所有方法,都没有成功啊。呵,继续期待。继续实践。。有人愿意帮我否?
升级了很长时间才发现问题。估计现在有时间来处理却找不到办法。

symrzx 发表于 2008-12-11 21:00:30 | 显示全部楼层
我按楼上的说明做,现在管理不了后台了!!admincp.php
exists_install_file
关闭 返回上一页

symrzx 发表于 2008-12-11 21:01:24 | 显示全部楼层
我按楼上的说明做,现在管理不了后台了!!admincp.php
exists_install_file
关闭 返回上一页

rdapple 发表于 2009-3-12 13:26:11 | 显示全部楼层
郁闷呀,我的也遇到这种情况,
现在用的是 SupeSite 6.0 UC 版,想升级到ss70,可是前台可以进,后台进不了,
按照“处理升级到DZ6.1后UID发生偏移导致SS不能登陆的问题”,把要更新的文件更新了一下,运行UPGRADE,提示不需要升级据库,
DZ UC UCH都是最新版的,用tools贺岁版的,登录了,可是没有找回管理员密码这一项,

janedanish 发表于 2009-4-2 11:27:49 | 显示全部楼层
同上,求助

tao326034154 发表于 2009-6-4 18:03:43 | 显示全部楼层
求助,,supesite资讯内容页查看数一直为0,,请问怎么解决?谢谢!!!