Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个模板最高纪录卖过多少金额的

高跟美女 发表于 2008-5-17 14:39:42 | 显示全部楼层
呵呵.路过.

楼主| tsk120 发表于 2008-5-17 16:24:08 | 显示全部楼层
麻烦你们看清楚 不是一套模板的价格 我是说一个模板卖的总价```

jxgdwdl 发表于 2008-5-17 16:33:15 | 显示全部楼层
原帖由 新王艺 于 2008-5-17 04:12 发表
你是傻B?  5千以上?
500 就很多了```
你真是想钱想疯了
是不是想做摸板出来 唬人啊```
真是没良心

还居然有SB打2万以上..我日.  

楼主| tsk120 发表于 2008-5-17 16:37:00 | 显示全部楼层
大哥 我服了你们了 一套模板假如是500  也得很多人买啊 我是说的最后加起来的价格````

xj0992 发表于 2008-5-17 19:40:17 | 显示全部楼层
纯商业公司行为模板,一般价格都很高,我一朋友的公司接过广东一地产的全站美工+模板
价格是32万,2万不算多,那么现在DZ里玩的都是低端用户,怎么可能用5000以上去做模板呢?如果不是团队开发,价格应该不会超越1000这个极限,就算是团队合作站,还缺少个把美工师???因为现在威客类的网上随便下任务,接任务的人很多,那才是职业的美工师。

楼主| tsk120 发表于 2008-5-19 13:14:15 | 显示全部楼层
首先 在这里是说的个人站长和暂时资金不是很强大的站长,在次是说的制作模板的人 一共卖了多少套 一套多少钱 这样来算的最后总价

妙不可言 发表于 2008-5-20 22:02:15 | 显示全部楼层
唉,这种有关收入的调查总是有很多搞笑的人来参与的。因此结果总是很水。但是,这个帖无疑是我见到的最水的调查。

ss的模板受官方升级的影响,新的版本推出,也就意味着旧的版本可以免费放出了。一般一个模板做到系统升级也差不多了。ss和dz的用户太多了,到这个时候,就算你不放,也会通过其它途径流出来的——当然,前提是这个模板值得流出来。

再个,价格也真是一个很微妙的东西。如果能花得起太高的价钱去买一个模板的用户,通常都不会选择用ss的系统。ss就是很适合个人站长玩玩的。而个人站长,有的本来就是玩玩,不会那么认真花太多钱去买模板。有的是想当成个事儿来做的,那也得掂量掂量自己的荷包。

所以,我认为ss或dz的模板如果真的想挣很多钱的话,就开个论坛弄个收费区,便宜点入门多卖几个人是最好最划算了。一个一个地卖是很费劲的。

楼主| tsk120 发表于 2008-5-20 23:13:57 | 显示全部楼层
楼上的说得不错 `````` 很有道理  主要是要造福所有ss用户

disart 发表于 2008-5-21 17:23:58 | 显示全部楼层
我请人做过1万的,而且不是全站模板,不过这哥们拖的要命,很让我失望,只付了他5000.

SSAY 发表于 2008-5-21 17:44:29 | 显示全部楼层
2万...曾经的事情!