Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 不同意UCH1.2推迟到三天后发布的全进来投个票

同意楼上MM的。

爱啦呀 发表于 2008-5-20 07:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 绰约 于 2008-5-20 05:49 发表

能表达就表达,我们不是拿不出去一亿嘛?
你不灰你拿一亿了?
比方我就不打了,有点不妥。如果有自己的亲人罹难,你会这么说嘛?这是国殇,明白什么意思不?
还没让你咋别人咋你都看不顺眼啊?

你看你的id就 ...

做人你怎么和CNN一样啊?你能不能把人家的话完整地看完了、再结合这个话题去理解呢?怎么就看前边的不看后边的呢?外国流氓媒体断章取义可以理解,看你的名字不像是外国无赖媒体,怎么眼神、理解能力都这么低级呢?
在这里唱高调我也会,问题是你离开网络之后做人如何呢?
顺便也提醒你一句:看到你的ID我也能想像出来你肯定不是东西,因为东西不认识这两个字……

爱啦呀 发表于 2008-5-20 07:24:36 | 显示全部楼层
记住了,讨论的时候要就事不对人,这是做人最起码的准则,你连这个都不懂,是年轻吗?请你不要把无知当个性……

Ruiz 发表于 2008-5-20 08:32:53 | 显示全部楼层
看到很多人在声讨,其实这是一种表达哀悼的方式,并不是说形式,你可以不那样去做,但是不能中伤别人啊……

how2fly 发表于 2008-5-20 08:38:32 | 显示全部楼层
向汶川地震死难的数千名同胞致哀!

уī覑塃凉° 发表于 2008-5-20 08:56:04 | 显示全部楼层

wuhe 发表于 2008-5-20 09:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 爱就爱我 于 2008-5-19 17:42 发表
  今天登陆了几个论坛,吓出一身冷汗:看到全国各地的论坛大部分变成了灰色,还以为自己变成了色盲呢……
  真的,我们都有些太虚伪了,如果大家都真的这么有诚意,就应该先把自己的脸和身体也抹上灰色,然后穿 ...

不同意这种说法。
如果有亲人去逝,我们能做什么?不过只是穿着素一点,戴上黑色的标志。不能说平时待他很好,现在可以不哭不流泪,不搞追悼活动。
面对强大的自然,我们还能做什么?把网站、论坛搞成灰色,只能说明了一点心意。在现实中,我们还是捐了,流泪了。

chaosshi 发表于 2008-5-20 09:48:46 | 显示全部楼层
:Q

dibery 发表于 2008-5-20 09:51:26 | 显示全部楼层
我也迫切想升级,但是尊敬软件公司的每一个选择

Open-花 发表于 2008-5-20 10:06:03 | 显示全部楼层