Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 百度主页,Logo取消素色。恢复彩色!又取消彩色!

ylsdd 发表于 2008-5-20 14:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天还是素色的百度主页logo,现在恢复了彩色 。其他栏目仍旧素色,不知道有什么调整了?莫非是现在大部分的网站都是素色,眼睛过度审美疲劳。眼睛说实话,真的有点痛了。
其实,百度这样子,也没有什么不好,毕竟,它带给我们的不单单是停留在表面。

为了证明下,没有假啊。我截图啊。不是我一个看到的啊。14:21分。刚刚截的图。值得说明的。discuz的网站素色了。看见我的截图,肯定是灰色。不过可以下载看的。绝对是彩色。

汗,就在我要发帖的时候,又刷新了一下,又成灰色了。短短几分钟的时间又变了回来。其他所有的朋友也顿时成了灰色。不知道百度在干嘛噢。搞得好像我在说什么坏话一样。汗了。里外不是人。
这帖没有营养,飘过吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sun-love 发表于 2008-5-20 14:12:36 | 显示全部楼层
我这里还是素色:) :) :)

sharson_hr 发表于 2008-5-20 14:13:49 | 显示全部楼层
lz的monitor要修了

爱啦呀 发表于 2008-5-20 14:14:51 | 显示全部楼层
别乱说话,我都被打击怕了,这里都在哀国……

楼主| ylsdd 发表于 2008-5-20 14:20:38 | 显示全部楼层
不是吧。我在学校,听到刚才楼上说的。我还以为眼睛花了。但是,我周围的人。都是彩色的。不会有错的啊 。我在重庆这边的,是不是由于什么因素影响,不同步呢?好像百度的服务器分布在全国各地。

西门春雪 发表于 2012-1-28 17:52:01 | 显示全部楼层
支持百度,喜欢国货精品