Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投票】RSS阅读器的聚合功能,很需要么?

kongkang 发表于 2008-5-21 17:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近听到大家讨论“阅读”或者“报纸”的插件

难道真的这么需要?

主要我在大学生网做了这个功能,看到反响一般,可能是我做出来的形式有问题,不然我早就重视了
(地址就不发了,省的说我AD,其实集成在了超炫空间里面,叫做“我的收藏”)

现在做一个投票,如果大家很需求的话,需要人数超过200人,我就做一个,付费免费都有,有钱就买收费的,没钱就用免费的。
(200人太多了?100人好了……,保留几天,看结果就去动手)

其实有位朋友做的很好了,不过我感觉太贵了,每年都要两百左右的大洋,当然,如果大家觉得没什么,直接去购买也好,好像叫“悦读”。

另外说一句“心理测试”插件已经接近尾声了,大概在1.2放出来没几天就会发布,大家想要的可以现在开始收集心理试题了(晕,差点写成心理尸体……)

单选投票, 共有 192 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
dimlau 发表于 2008-5-21 18:20:34 | 显示全部楼层
选项里没有这一条:
十分需要、强烈需要,但是没有免费的就不用了
呵呵,我的站只是一些自己朋友在一起热闹所以没打算投资

----只是代表个人观点

lansfb 发表于 2008-5-21 18:33:12 | 显示全部楼层
看过校内的rss阅读功能 不错的

migrant2000 发表于 2008-5-21 20:45:49 | 显示全部楼层
兄弟,真的要做一个赚钱的站长了啊,市场意识很强!但还是支持免费!
最好能介绍一下做成什么样,特别是后台能不能完美结合?等等

rpai 发表于 2008-5-21 20:48:55 | 显示全部楼层
rss是一个伟大的应用

migrant2000 发表于 2008-5-21 20:50:36 | 显示全部楼层
参照海内的那个,挺好

migrant2000 发表于 2008-5-21 20:57:14 | 显示全部楼层
现在才看到,要200人。哥们那跟置顶没有区别了,很难达到吧!

kabasiji-key 发表于 2008-5-22 00:59:48 | 显示全部楼层
是啊,帮顶

mydoob 发表于 2008-5-22 01:08:21 | 显示全部楼层
支持一下    有免费的就要   实在太有用了 花点小钱也是愿意的(10--100)

dream_one 发表于 2008-5-22 07:48:04 | 显示全部楼层
个人觉得,很有必要!