Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 已经升级到1.2 个人升级经验

DZfly 发表于 2008-5-22 12:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
适用于 UCenter Home 升级安装。
  如果你之前安装过UCenter Home,请如下进行升级操作:

1. 请先自行备份当前的数据库,避免升级失败,造成数据丢失而无法恢复。
  2. 将程序包 ./upload 目录中,除config.new.php文件、./install目录以外的其他所有文件,
     全部上传并覆盖当前程序。
3. 将本目录中的 update.php 文件上传到服务器程序根目录,并在浏览器运行。
     根据升级程序的提示,进行数据库升级操作。

上面是官方的升级教程。
下面是我的升级步骤:

1. 请先自行备份当前的数据库,避免升级失败,造成数据丢失而无法恢复。

2. 将程序包 ./upload 目录中,除config.new.php文件、./install目录, ./attachment目录,/them 目录   以外的其他所有文件,全部上传并覆盖当前程序。[如果你按照我的升级方法那么需要进行3的操作]

3.官方默认的theme中的id为6的风格在1.0中css有问题[在开启底部广告的时候有错]。在1.2中已经修复。所以theme中的t6文件夹中的css需要单独上传覆盖。
  4. 将本目录中的 update.php 文件上传到uch根目录,并在浏览器运行。
     根据升级程序的提示,进行数据库升级操作。

我没有备份theme。现在要重新做了那么多logo了。哎。。。。

---------------以上是我的升级步骤。不对的请指出。写给像给我们这样的菜鸟朋友。

-----------------1.2加了“近况”。不错的功能。

AD一下:http://csundy.com

评分

无效楼层,该帖已经被删除
My0763 发表于 2008-5-22 12:40:03 | 显示全部楼层
同意楼上的``

楼主| DZfly 发表于 2008-5-22 12:41:50 | 显示全部楼层
哎。至少可以把theme里面的logo备份出来哦。免得~~~~~

我上次做logo的时候没看到DZ有psd。。。我自己×××××痛苦。。。用仿制图章。××××痛苦。。。。。

L.C. 发表于 2008-5-22 12:43:00 | 显示全部楼层
我在传的最后一瞬间想起来要把theme备份了 哈哈

seder 发表于 2008-5-22 12:43:08 | 显示全部楼层

后台开启近况,首页出问题

显示网站近况菜单   开启选是

出问题,一个会的长方。

http://www.2188yes.com

爱就爱我 发表于 2008-5-22 12:48:49 | 显示全部楼层
  1.2真的很不错哦

楼主| DZfly 发表于 2008-5-22 12:51:35 | 显示全部楼层
原帖由 L.C. 于 2008-5-22 12:43 发表
我在传的最后一瞬间想起来要把theme备份了 哈哈

吐血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丢丢虫 发表于 2008-5-22 17:03:53 | 显示全部楼层
升级感觉不错http://joycg.cn

netebizdir 发表于 2009-2-1 01:16:12 | 显示全部楼层
好帖就要顶