Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心理测试】插件,开源免费发布,版本1.0,GBK(大学生网)5-26更新

專屬天使 发表于 2008-10-31 15:38:08 | 显示全部楼层
這個版本支持uch 1.5 rc2嗎...

我安裝了 然後後台首頁 空白~
下面的應該沒有錯吧?

1、修改admincp.php文件
a、找到:

array('config', 'privacy', 'network', 'usergroup', 'credit', 'profilefield', 'profield', 'tagtpl'),

复制代码
b、修改成:

array('config', 'privacy', 'network', 'usergroup', 'credit', 'profilefield', 'profield', 'tagtpl', 'plug'),

复制代码

專屬天使 发表于 2008-10-31 16:45:25 | 显示全部楼层
【心理测试】----空白的原因终于找到了!
问题出在了生成lisece上,老大的生成地址是 http://www.daxuesheng.com/makelicense.php?site=【这里修改成你的域名,例如www.daxuesheng.com

这里“【”前有个空格,所以你要在“=”后面打一空格然后再输入www

專屬天使 发表于 2008-10-31 16:47:38 | 显示全部楼层
解決了後台首頁空白問題,然後現在又出現 心裡測試裡面空白....
請問有人在UCH1.5RC2安裝成功過嗎?

hqvip 发表于 2008-11-1 21:18:53 | 显示全部楼层
安装好后,首页是大白板
我的UCH是1.5的安装后,后台一切都正常可以添加题目,但在首页点击“测试插件”时,出来的页面是一个白板,我已经按你说的生成了LICENCE序列号,并上传了文件,是不是我还要用我的域名申请一个号才能用啊?
我的域名:space.heiaimei.com     
如果是没有号的原因的话,请KONG老大发个号吧。

hqvip 发表于 2008-11-2 11:39:43 | 显示全部楼层
安装之后,点击首页的测试插件链接后是一片空白。

hqvip 发表于 2008-11-2 13:52:43 | 显示全部楼层
安装了首页点击打开之后是白屏

hqvip 发表于 2008-11-2 17:36:18 | 显示全部楼层
经测试服务器已支持ZEND,但安装好心理测试插件后,打开首页插件链接后是一片空白

咩咩峰3 发表于 2008-11-5 12:55:08 | 显示全部楼层
((mk13))支持...*

smallruan 发表于 2008-11-6 15:50:06 | 显示全部楼层
申请序列号 life179.com 谢谢

xushuan 发表于 2008-12-31 00:31:13 | 显示全部楼层
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号
申请序列号