Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 转移SS5.5后,不认管理员的资料夹?

kbc 发表于 2008-5-24 12:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
SS以前上传头像和CSS缓存等信息都在user/编号目录下,但是转移服务器后,管理员的上传头像和CSS缓存等信息丢丢失,设置后竟然在user目录下,别人的设置后却还和以前一样在user/编号目录下,这个怎么解决呢??奇怪的问题!

另外,我的UID更改过,原来的是16xxx,因为升是管理员,所以曾经手动修改过到1,但是转移服务器前一直没问题的

我的SS信息:
程序代码文件版本: 5.5 (20070510)
程序数据结构版本: 3.0
论坛程序版本 Discuz! 5.5.0 Release 20070724

操作系统及 PHP WINNT / PHP v5.2.5
MySQL 版本 5.0.45-community-nt

请遇到这个问题的朋友或者官方人士帮助解答一下。
 楼主| kbc 发表于 2008-5-24 13:08:24 | 显示全部楼层
另外生成的HTML页面也不是在html文件夹内的指定数组目录了,而是直接在html文件夹内,显得很乱

比正常的目录设置高一级

楼主| kbc 发表于 2008-5-24 15:18:57 | 显示全部楼层
希望大家可以帮助我,看看从哪里修改好

楼主| kbc 发表于 2008-5-24 15:20:00 | 显示全部楼层
现在发现生成的html也是在html文件夹内,而不是以前那样在html下面01的文件夹内

楼主| kbc 发表于 2008-5-24 19:09:40 | 显示全部楼层
不知道数据库里面那个字段是控制这个的,直接修改那个字段应该管用把

楼主| kbc 发表于 2008-5-25 22:24:02 | 显示全部楼层
有人帮助我一下吗?难道真的没有人遇到过这个问题?

antdk 发表于 2008-5-26 07:43:00 | 显示全部楼层
因为不知道你是如何修改uid的,本身直接修改数据库里的uid是不正确的做法,因为uid是很多表都关联的。ss/xs的用户设置原来是在user下的子目录里,但是新的版本转交uc控制了。

楼主| kbc 发表于 2008-5-26 13:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 antdk 于 2008-5-26 07:43 发表
因为不知道你是如何修改uid的,本身直接修改数据库里的uid是不正确的做法,因为uid是很多表都关联的。ss/xs的用户设置原来是在user下的子目录里,但是新的版本转交uc控制了。

就是直接合并用户,把原来我的UID 16xxx合并到UID 1上面了,用户名使用的是原来UID的那个

修改后一直使用没问题,就是转移空间后就不行了,很奇怪,备份使用的是帝国备份的,很完整的,数据库检测也没错,校验也正常