Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] uchome插件开发详细项目报表

西里巴巴 发表于 2008-5-26 09:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了使咱们的uchome不至于在这场无形的sns战场上淘汰,需要增加的功能

1.邀请注册功能,此功能并非发布邀请码就可以了。他更要通过QQ.msn.百度hi等及时通工具邀请,邀请便携受邀请更简单
2.QQ.msn机器人,这个功能在uch1.0的都有高手发布过,但是建议高手能够更新到1.2

3.音乐电台插件,这个功能是大家图个新鲜而已

4.空间音乐,若果全世界的人都能够明白的都通用的,其中之一就是音乐

5.新闻订阅,也就是现在咱们的斑竹正在关注的

6.奴隶插件,我现在对于这个也是不是太清楚,但是从各位站长的发帖来看,这个插件可以促进会员邀请好友

7.互动游戏。我说这个很笼统,也有点信口雌黄。但是我必须说这个,因为对于会员的粘贴性,单性的娱乐游戏智能只会让会员停留一会,最重要的是互动小游戏哦

8.公告插件,进入咱们uch之后,我始终没有看到公告的,我想这个公告可以提醒会员做自己很重要的事情,

9.记事本,这个有很多的人都在用,也有很多人都在说,如果可能的话,我想用一句话区别我的博客来对待,如果能够提醒我一下就最好啦。哈哈

10.在线直播。在线读书,好像这个可以是个插件,也可以只是一个中转站,因为站在巨人的肩膀上我们才看的更远

不断更新中

首先声明,插件随好,但是不要贪多
kongkang 发表于 2008-5-26 10:01:35 | 显示全部楼层
哇,都做出来了,快放啊~

楼主| 西里巴巴 发表于 2008-5-26 10:06:16 | 显示全部楼层
老大,这是咱们的计划哈哈,但是我会尽力的,
放心吧

dinhuajj 发表于 2008-5-26 10:10:09 | 显示全部楼层
快搞啊!等得大家尿都出来了!

sharson_hr 发表于 2008-5-26 10:13:47 | 显示全部楼层
原帖由 dinhuajj 于 2008-5-26 10:10 发表

看楼上的头像就知道你憋不住了

楼主| 西里巴巴 发表于 2008-5-26 10:21:29 | 显示全部楼层
哈哈,好有意思的,哈哈
楼上的说话真的很有意思

23117 发表于 2008-5-26 10:26:51 | 显示全部楼层

seadevil 发表于 2008-5-26 10:33:10 | 显示全部楼层
顶个,hoho

mrwwx 发表于 2008-5-26 11:09:06 | 显示全部楼层

qq5699769 发表于 2008-5-26 11:32:27 | 显示全部楼层
前途是光明的,道路是曲折的。

SNS不该少了 “礼物”。。。。