Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 很简单的事情,为什么搞得那么复杂呢

关闭 [复制链接]
mrwwx 发表于 2008-5-27 00:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了官方的声明,很多朋友仍然有很多情绪。也许官方不太明白,也许不想明白。
这件事的根本不在于大家在向官方要窝窝,因此也就不存在官方不会以产品层次发布窝窝的问题。
不就是大家一直在呼吁的、建议的几个插件功能嘛,thinksns也在开发,其他SNS也在开发,官方感觉这几个插件这么重要吗?重要到可以置公司声誉不管的地步?我想不至于吧。
官方还是好好集体研究一下再发布声明吧,小道消息只在试探用户需求时才有作用。
现在官方给我的感觉是SUP一个人为主开发UCH,其他人一见SUP发东西,就马上上来顶呀,感觉很官僚地说。
反而感觉窝窝的开发团队更显得正规一点。
这种感觉不好。
建议官方派几个人有步骤、有次序的发出那几个插件,收费也没关系,目前的UCH不过是个空壳而已,站长们不能总拿自己来做实验品吧。最起码抓紧把用户邀请功能开发出来,很难想象,SNS缺少了用户邀请功能会怎么样。
其他的我就不说了。

aiens 发表于 2008-5-27 00:28:34 | 显示全部楼层
很不错! 帮顶!

kongkang 发表于 2008-5-27 00:32:11 | 显示全部楼层
我来接替吧,呵呵

nada_fans 发表于 2008-5-27 00:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 kongkang 于 2008-5-27 00:32 发表
我来接替吧,呵呵

=.= 辛苦了..

zqxxg 发表于 2008-5-27 00:50:59 | 显示全部楼层
现在这样的UCH就是个空壳
确实如此,本身对于广大网民来说就是个新事物,不好接受
而让大家自己开发插件的话,我还是选择等待,因为至今没有一个插件规范,现在装上了只能给大家以后的升级维护带来麻烦

уī覑塃凉° 发表于 2008-5-27 00:52:59 | 显示全部楼层

changkai 发表于 2008-5-27 01:32:40 | 显示全部楼层
现在UCH功能太弱太弱了,我一直不敢在我的论坛宣传UCH,只有让网友自己有兴趣就点进去,
窝窝功能比UCH强了一点点,官方就说是自己的插件,我晕,

5to20 发表于 2008-5-27 10:48:52 | 显示全部楼层

dbplus03 发表于 2008-5-27 10:51:03 | 显示全部楼层
还算有几个明白人。

官方在有些事情的处理上欠妥,比如superv跟56的合作上,跟站长说清楚就完事了;比如窝窝跟uch上,说的清楚一点也就ok了,即使告诉我:窝窝版本不能给站长,但是uch将在什么时间增加某些功能。。。ok,我会完全闭嘴。

现在让我们心里没底,插件也不知道该装还是不该装。。。郁闷了。

migrant2000 发表于 2008-5-27 11:10:17 | 显示全部楼层
官方不知道在酝酿啥么大动作?呵呵
现在用UCHome建的站去宣传等于自杀,因为别人来了就后悔,以后基本就不会回来了,还骂你是个骗子,所以现在越是宣传死的越快。唉,一声叹息,sup大大们,看看来自最底层群众的呼声吧!
先把选吧完善成群组,选吧的机制很不好,没人会用,也没办法用,很好的群组功能就这么扼杀了!
还有活动、礼物等等了,兄弟们提了N次,请官方尽快吧!