Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 为UCH量身打造的windows media player万能播放器(放歌曲,看电影,听电台)

狼眼观天下 发表于 2008-5-29 22:14:04 | 显示全部楼层
不错,支持楼主放出!!

楼主| silin520 发表于 2008-5-29 22:19:15 | 显示全部楼层

想想还有没有什么格式。

//------------------ 初始音乐参数设置 ----------------\\
var openPLAY = 1;
//初始音乐规则: 0 = 初始时不播放音乐
//               1 = 自动播放背乐
//               2 = 初始时让用户选择播不播放音乐

var openRND = false;

//初始音乐播放时随机状态:true  = 打开随机状态
//                        false = 不打开随机状态

var PLAY_VOLUME = 80;
//播放器初始音量:  取值范围 0 - 100

//------------------ 类型判断参数设置 ----------------\\

//mediaPlayer类型判断数据

var LX_M_x = ";MMS://;MMST://";
//专有协议

var LX_M_v = ".MPG;.MPEG;.MPE;.M1V;.SMI;.MP2;.MPV2;.MP2V;.MPA;.AVI;.WMV;.WVX;.IVF;.DAT;.ASF;.MP3;.MID;.MIDI;.RMI;.WAV;.WMA;.WAX;.AIF;.AIFC;.AIFF;.AU;.SND;.SWA;.WPL;.M3U;.ASX;.SWF;.JPG;.BMP;.GIF;.PNG;";
//扩展名

//---------------------------------------
//realPlayer类型判断数据

var LX_R_x = ";RTSP://";
//专有协议

var LX_R_v = ".RMJ;.RT;.SMIL;.RMVB;.SSM;.RA;.RM;.SSM;.RAM;.RPM;.RA;.RMM;.MPGA;";
//扩展名

楼主| silin520 发表于 2008-5-29 22:21:51 | 显示全部楼层

列出上面我没有想到的常用类型

列出上面我没有想到的常用类型,尽量完美。

zhaolingzhi 发表于 2008-5-29 22:30:08 | 显示全部楼层
LZ     测试完后记得第一个通知我哈   

楼主| silin520 发表于 2008-5-29 22:37:16 | 显示全部楼层
不断在更新,更多新切图已放出。

zhaolingzhi 发表于 2008-5-29 22:39:02 | 显示全部楼层
支持   LZ     开源共享!!!

leng0204 发表于 2008-5-29 22:39:14 | 显示全部楼层
我也在不断的测试着哦   到现在为止就是歌词不能显示,楼主加油哦!!!

meeu 发表于 2008-5-29 22:55:16 | 显示全部楼层
支持。发出来,让我们也一起参与测试啊

楼主| silin520 发表于 2008-5-29 23:04:03 | 显示全部楼层
歌词不显示,是因为没有歌词,忙不过来,有歌词的都会显示。只有部份歌词,还有些歌网络地址不正确,要得新改地址,前面几首歌是得新弄的地址,可以完美播放。如果你服务器空间大,可以把歌放在自己的服务器里,就不会出现地址不正确现象。

楼主| silin520 发表于 2008-5-29 23:06:09 | 显示全部楼层
大家测测读取用户列表和保户用户列表有没有问题。播放本地歌曲和电影应该没问题了。