Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 模型数据调用分页的时候 分页地址的问题

cccccccyyl 发表于 2008-5-30 04:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.fdczh.com/m.php?name=card&mo_catid=10
看看。最下面分页的位置。地址变成了。http://www.fdczh.com/?page=1  .com?和之间的东西呢?
我这个是新建的模块。其他系统自有的频道没什么问题!可以自动分页。,就是模型分页有问题。
怎么解决?数据调用也没什么问题啊。代码。
<!--根分类最新日志列表-->
<!--{block name="model" parameter="name/card/perpage/40/catid/$_GET['mo_catid']/order/i.dateline DESC/cachename/newlist/tpl/data"}-->
<!--{if $_SBLOCK['newlist']}-->
<div class="block">
                <h3>资讯列表</h3>
                        <ul id="newslist" class="newslist">
                                <!--{loop $_SBLOCK['newlist'] $value}-->
                                <li>
                                        <a onfocus="blur()" href="$value[url]" target="_blank">$value[subject]</a>
                                        <span class="smalltxt">(#date("m-d h:m", $value["dateline"])#)</span>
                                </li>
                                <!--{/loop}-->
                        </ul>

<!--{if $_SBLOCK[newlist_multipage]}-->
                        <div class="pages">
                                $_SBLOCK[newlist_multipage]
                        </div>
                        <!--{/if}-->

</div>
                <!--{/if}-->
        </div>

另外还有个问题。我的数据都是从动易转换过来的。当时是转换到supe_spaceitems表里的。然后我又用SQL弄到该模型的数据库supe_carditems表里的。而且这样还带来另外一个问题了。打开从数据库里转换的内容的东西的时候提示:出错了,您请求的页面没有找到     但是我自己添加的就可以。。。晕。不都是把东西丢到表里吗?这还有区别?

我一定要顶到有人给我看为止!
如果明天都没人帮我解决的话,我想我真的要被迫用回动易了。。

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-5-30 05:49:50 | 显示全部楼层
中午来看看。。。

ted1006 发表于 2008-5-30 09:50:36 | 显示全部楼层
你用换成默认的模板试试看~

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-5-30 13:18:51 | 显示全部楼层
默认的模板一样的!

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-5-30 13:42:49 | 显示全部楼层
我直接把该模块的文件替换成频道文件。或者干脆把该分页部分的代码替换成新闻资讯等页面的代码,也会这样.com?   page=1之间没有任何代码了。也就是正常的也会不正常了。我在怀疑m.php的问题。但进去看不到函数。。。没办法解决。这个问题困扰我快一个星期了!

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-5-30 14:28:30 | 显示全部楼层
继续顶啊!

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-5-30 15:58:29 | 显示全部楼层
顶啊!!!!

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-5-30 17:26:17 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-6-2 15:17:25 | 显示全部楼层
顶上去。

楼主| cccccccyyl 发表于 2008-6-3 09:47:36 | 显示全部楼层
...........顶。还是没人帮看。版主帮看了但是没什么效果啊。